25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!:wavespin: Как жизня,Весёлые?;) Че та порой курить стало хотецца:smoking::facepalm:
Привет:wavespin:, нормально всё, у меня тоже после соточки самое хотение было, ну и пусть хочется, скоро перехочется, ты ж не все делаешь что хочется;)

Всем приветик!:wavespin: Как жизня,Весёлые?;) Че та порой курить стало хотецца:smoking::facepalm:
Викуша, не балуй! Прочь все неправильные мысли. Сегодня поймала себя на мысли, что какая же я молодец, что не травлю уже себя!:)

Викуша, не балуй! Прочь все неправильные мысли. Сегодня поймала себя на мысли, что какая же я молодец, что не травлю уже себя!:)
Да мне тоже нравится,что пахну вкусно)) только мысли всё чаще стали виться надо мною)) но я пока не планирую закуривать,всё хорошо) Привет,Лена!)

I.G.O.S, Игорь, я тоже удалила уже всё.
Мне жаль, правда.
Береги себя.

Будем Жить.
60.gif

Последнее редактирование:
А у нас полуфинал Евролиги через пятнадцать минут, "Жальгирис" - "Фенербахчи"
Готовимся.
Пиво-сыр-хлеб жареный, ушки там всякие копчёные в ассортименте.
Мы с супругом дома смотрим, соседи с пиццей общались быть.
Сын с друзьями в спортбаре, компанией в двадцать человек, у них там ещё и ДР чей-то выпадает до кучи.
В городе праздник.
Да что там, в стране праздник.

Будем болеть.
Есть шанс все-таки открыть ту настойку "ЖАЛЬГИРИС" 75%,которую сыну три года назад подарили, но он сказал, что Откроем только если "Жальгирис" Евролигу выиграет. Вот и ждёт своего часа.
Последний и единственный раз они выигрывали 20лет назад, супруг тогда в Мюнхен ездил на игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: