Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы немного разные и не сплотились,...мы например болтали не о чём вроде,в моей первой стодневке,но нам было это в кайф ,веселились как дети.Написали сказку,про Саныча на рыбалке,пока писали насмеялись .Но это только близкие по духу люди могут видимо.
Конечно не мешает. Все же по настроению происходит. После вчерашнего стресса, возможно, сегодня нам надо было пообщаться. У меня, по крайней мере, так случилось. Вчера было очень плохо.
Мы немного разные и не сплотились,мы например болтали не о чём вроде,в моей первой стодневке,но нам было это в кайф ,веселились как дети.Написали сказку,про Саныча на рыбалке,пока писали насмеялись .Но это только близкие по духу люди могут видимо.
я считаю, что все разговоры со смыслом и все имеют право на существование, может быть не очень важная тема, но если даже один человек отвлёкся от наката, значит она тоже нужна.
У меня такая же история хоть и не самсунг. Леновка, всё мне в нём нравится, но звонить... (т.е. по прямому назначению) до сих пор в справочниках номеров плаваю.
Самсунг у меня был не убиваемый, сейчас младшей дочке отдала. Не может его "убить", хоть и очень старается .
я считаю, что все разговоры со смыслом и все имеют право на существование, может быть не очень важная тема, но если даже один человек отвлёкся от наката, значит она тоже нужна.
Мы немного разные и не сплотились,мы например болтали не о чём вроде,в моей первой стодневке,но нам было это в кайф ,веселились как дети.Написали сказку,про Саныча на рыбалке,пока писали насмеялись .Но это только близкие по духу люди могут видимо.
Про близких по духу согласна. Но я заметила, что все запоминают и скучают по первой стодневке. Может дело в особом восприятии, когда только бросаешь кадрить?
ЭЭЭ. Если мне не отвлекаться от накатов, они меня в асфальт раскатают. Поэтому все полтора месяца надо драться, как в последний раз! Чтоб потом, как по маслу, шло.
Про близких по духу согласна. Но я заметила, что все запоминают и скучают по первой стодневке. Может дело в особом восприятии, когда только бросаешь кадрить?
ЭЭЭ. Если мне не отвлекаться от накатов, они меня в асфальт раскатают. Поэтому все полтора месяца надо драться, как в последний раз! Чтоб потом, как по маслу, шло.