25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это я сегодня на прогулке застыла от аромата жасмина. А молодой человек курит и не чует. А я там чуть не расплакалась... Какой запах...
Жасмин на любителя. Я его почему-то не люблю на запах, особенно когда в чай напихают то ли отдушки, то ли не понять что.

Z

ZabijakA

Привет, Инночка! Нормально, хочется убивать, но это желание компенсирую чтением хороших книг. Вечером стараюсь пораньше спать завалиться, чтобы не было крамольных мыслей )))
У тебя как дела?

Похоже, опять про еду )))))))) Ничего не меняется за время отсутствия, приятно ))))
:rofl:я как раз топчу сыр с кофе.
Держись ,всё получится...Я тоже иногда хочу подымить :banghead:А так всё хорошо,весна же.:bounce:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
:rofl:я как раз топчу сыр с кофе.
Держись ,всё получится...Я тоже иногда хочу подымить :banghead:А так всё хорошо,весна же.:bounce:
А у меня аппетит пропал :eek: Есть стала мало совсем, а от переедания сразу дурно становится. Короче говоря, организм поражает как может )))
Эй, Иннусик, не шали! Ты для меня авторитет!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Жасмин на любителя. Я его почему-то не люблю на запах, особенно когда в чай напихают то ли отдушки, то ли не понять что.
А я люблю зелёный чай с жасмином (только с цветками, а не с отдушками). Вкусненько...

Z

ZabijakA

А у меня аппетит пропал :eek: Есть стала мало совсем, а от переедания сразу дурно становится. Короче говоря, организм поражает как может )))
Эй, Иннусик, не шали! Ты для меня авторитет!!
Пока подожду 500 дней :D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В чае да... я прям убегаю... не нра мне тоже...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня спину прихватило: и шею и ниже.
Сходили в Кари, ботиночки дочке купили, да за продуктами и домой.
Хочу на пенсию :giggle:, мужу говорю: давай я домохозяйкой буду. Не соглашается, говорит кризис в стране, надо работать.
Действительно работа собирает и делает человека моложе. По-моему, первый признак старости - это лежание за печкой. Двигательная активность - самое то. Правда можно работать и за компьютером.

Т

Тучка грозовая

Всем добрый вечер!

9ec99e3da6a0e9032b067427abb455b0.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)