25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня нет карнитина) пойду коФу у начальства клянчить))
так сразу и кресло какое-нибудь удобное попроси, скажи надо для интимных стрижек, а сама спать на нём будешь:)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
кушать всё-равно надо, хоть хрукты какие нибудь, там специалист по питанию @Termisander не вернулся
Не, Санек в творческом отпуске наверное... Хрукты не лезуть уже... Купила аписины... Неделю лежали... Серега так по одному и съел... Один остался, лежит на меня смотрит, а я его не хочу...:ku:Шоколад неделями лежит - усе... наелася...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
так я уже год сижу на двух диетах, одной не наедаюсь:nah_disagree:
Надо ж не СИДЕТЬ на диетах... а менять образ жизни! Я лет несколько назад с Ковальковым половину веса намана так потеряла. Последние 5 кг - ни в какую... потом все равно легче было. А сейчас чувствую себя шаром... Опять книфку надо доставать... читать хоть, вместо еды...

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо ж не СИДЕТЬ на диетах... а менять образ жизни! Я лет несколько назад с Ковальковым половину веса намана так потеряла. Последние 5 кг - ни в какую... потом все равно легче было. А сейчас чувствую себя шаром... Опять книфку надо доставать... читать хоть, вместо еды...
половину веса это ни намана, вредно для организма, там вроде килограмма 1,5 в неделю можно

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
половину веса это ни намана, вредно для организма, там вроде килограмма 1,5 в неделю можно
Так у меня примерно так и было. У меня ж как обычно, лишнего чуть больше десятки. Вот щаз 8 осталось. Еще хотя бы три сброшу, хоть человеком себя почувствую... Сегодня хочу замахнуться на медовый массаж жирка... Серегу работать выгнала, хорошо в тишине.:wub:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так у меня примерно так и было. У меня ж как обычно, лишнего чуть больше десятки. Вот щаз 8 осталось. Еще хотя бы три сброшу, хоть человеком себя почувствую... Сегодня хочу замахнуться на медовый массаж жирка... Серегу работать выгнала, хорошо в тишине.:wub:
это как медом намазаться надо, а потом чтоб облизывали:)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Инна29 Иннусик ,привет.Как твои дела?
Привет, Инночка! Нормально, хочется убивать, но это желание компенсирую чтением хороших книг. Вечером стараюсь пораньше спать завалиться, чтобы не было крамольных мыслей )))
У тебя как дела?
О чём вы тут?Лень читать.
Похоже, опять про еду )))))))) Ничего не меняется за время отсутствия, приятно ))))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сакура отдыхает ))) Цветет алыча,слива,черешня,абрикос...аромат витает-не передать..)))
Это я сегодня на прогулке застыла от аромата жасмина. А молодой человек курит и не чует. А я там чуть не расплакалась... Какой запах...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

mo-privet.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)