25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! наконец то трудоВыебудни!
581235631fa50_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_42b6c524750f4c84b5c6544c36c172cf.jpg.62e1c96e8d493b0fd7da6a8d7f997e89.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
3 мая — 123-й день года (124-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 242 дня.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 6 ДНЕЙ!
i

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Народные приметы на 3 мая

1. Пласт сухой – примета к тому, что не будет в этом году богатого урожая
2. Следили 3 мая за тем, что вперед вырастет – трав или рожь – тои принесет богатый урожай
3. Много шишек на елях – примета к тому, что хлеб хорошо уродится. Урожай ржи принято было определять по сосне.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
РУБРИКА "РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"

Как заговорить ушибленный копчик

Если вы неловко упали и зашибли копчик (что очень болезненно и опасно), наговорите воду и выпейте ее, тогда не будет плохих последствий. Читают так:

Шел батюшка-поп и упал,
А у меня (имя) копчик болеть перестал.
Ключ, замок, язык.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
3 МАЯ 2018
Четверг
19-й лунный день Убывающая луна
начинается в 23:42 Луна в Стрельце

Значение снов в 19-й лунный день

Сложный день, и сны тоже могут быть неприятные. Поэтому если вам приснился плохой сон, прочитайте после сна какую-либо молитву, например ‘Отче Наш’ или скажите ‘Куда ночь туда и сон’, и представьте, как сон рассеивается. В этот день лучше не стараться самому интерпретировать сон, лучше обратиться к профессионалам, так как сон несет не буквальный смысл, а скрывает в себе психологические проблемы подсознания.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Магнитные бури: 3 мая магнитосфера Земли будет спокойна, вероятность возникновения магнитной бури минимальна. Солнечные ветры вряд ли помешают вам провести этот день согласно своим планам.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что принесет удачу:
  • смена обстановки;
  • осторожность;
  • взвешенные решения;
  • работа над собой;
  • получение новых знаний.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что отпугнет удачу:
  • навязчивые мысли;
  • опрометчивые решения;
  • невнимательность;
  • суета.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Домашние дела сегодня
Сегодня можно заниматься абсолютно любыми делами по дому и хозяйству, в том числе и теми, которые требуют повышенной нагрузки. Это удачный день для посадки, подготовки семян. Также следует отметить, что в 18 лунный день рекомендуется провести досуг с близкими людьми. Пригласите в гости друзей или навестите родителей, бабушек и дедушек. Общение с ними доставит вам самые приятные эмоции сегодня.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гардероб по лунному календарю

Как известно, погода довольно изменчива, и к ее часто меняющимся условиям сложно привыкнуть. Одеться сегодня желательно по погоде, следуя всем ее капризам, независимо от вашего имиджа. База гардероба на сегодняшний день — это минимум вещей и ярких расцветок. Ваша одежда должна быть гармоничной, универсальной, качественной, сочетающейся по цвету и стилистике, простой и неяркой.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Финансы и карьера в четверг

Сегодня желательно решать простые рабочие вопросы и избегать серьезных мер. Любая ваша активность 3 мая будет просто бесполезна, поэтому не стоит заниматься чем-то важным. Тем более сегодня в жизни возможно слишком много внезапных и неожиданных перемен. Одним словом — сплошная непредсказуемость. Невозможно узнать заранее, чем обернется ваше дело: успехом или поражением.

Начало дня — время конфликтов, споров, душевного разлада, внутренних противоречий, неожиданных неприятностей. Все самое неприятное может обрушиться на вас с самого утра, причем проблемы будут возникать без видимых причин. Это не самое лучшее время для проведения переговоров: можно попасть под чужое влияние, стать жертвой манипуляции или мошенничества.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любовь и отношения 3 мая
Сегодняшний день не подходит для свиданий. Общение с противоположным полом может оставить в душе ощущение пустоты и одиночества, особенно это касается тех, чьи отношения находятся на стадии зарождения. Семейные люди 3 мая могут услышать от своего партнера много слов о себе, которые вряд ли вам понравятся. Не стоит провоцировать любимого человека на конфликт или пытаться выяснить отношения, дайте эмоциям поутихнуть.

Согласно лунному календарю, люди сегодня в полной мере могут ощутить на себе как подлость и эгоизм, так и любовь и сострадание. Если ваши отношения крепки и проверены временем, желательно прислушаться к словам любимого человека. Это поможет узнать ваши слабые места, недостатки характера, а значит появится шанс исправить их. В 18 лунный день особое внимание стоит уделить случайным знакомствам — они могут быть оказаться перспективными.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Настроение и здоровье в 18 лунный день

Сегодня многих людей может мучить бессонница. Проблемы со сном показывают, что в организме скопилось большое количество нерастраченной энергии, которая вызывает приступы раздражения, агрессии и приводит к бессоннице. Замкнутый круг, который сегодня следует разорвать. Лунный календарь рекомендует провести 3 мая чистку тела, разума, души, постараться преодолеть внутренние преграды, подавить эгоизм. Кожные болезни, которые появятся в этот день, могут быть следствием сильных внутренних переживаний.

Проблемы дня, с которыми вы столкнетесь сегодня, будут нести в себе ваше отражение. 3 мая можно понять, насколько вы далеки от реализации задуманного. Если в этот день вы будете активны, напористы, энергичны, но не сможете себя проявить, значит надо искать баланс. Постарайтесь провести работу над собой и своей жизнью, попробуйте проявить активность и энергичность в одних ситуациях, терпение и сдержанность — в других. Если у вас сегодня возникнет ощущение или желание перемен, значит подсознание избавилось от всех блоков и противоречий и вы готовы изменить свою жизнь. Осталось лишь перейти к действиям.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В советские времена парень пригласил девушку погулять в парк Горького - покататься на аттракционах, съесть мороженное,поесть чебуреков,пончики и т.д.Но у него с собой было всего 3 копейки....
Значит подходят они к одному из аттракционов(15 копеек примерно) и парень очень быстро её спрашивает:
Покататься хочешь? не хочешь-как хочешь
Девушка даже пикнуть не успела.Идут дальше.Подходят к лотку с эскимо(20 копеек).Парень снова её спрашивает быстро-быстро:
эскимо хочешь? не хочешь - как хочешь
На этот раз девушка только рот раскрыть и успела.А сама думает,ну ладно,в следующий то раз я уж точно успею сказать,что хочу...
Идут дальше.Подходят к автоматам с газировкой(если помните,с сиропом 3 копейки,без сиропа - копейка) и парень её снова спрашивает,но на этот раз не очень быстро:
газировки с сиропом хочешь?
Девушка кричит- ХОЧУУУУ!!!
парень ей - чё ты орёшь-то?! и дальше ,вальяжно так ,с чувством собственного достоинства - щас куплю....:rolleyes:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Вернулась домой, 2 день не курю. Конечно, начинать все заново очень волнительно, но верю в себя!
Привет, желательно до окончания стодневки в Шанс перейти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)