25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Напомню тебе...кайфа никакого, ты опять будешь мерзко вонять и презирать сама себя опять ныкаться по углам и чувстввовать себя негром в автобусе для белых, будет в мозгу свербить напряг: сигареты есть...кончились? пойти купить? Перестанешь чувствовать запах и вкус еды...и снова начнешь думать, что надоросать..и на фига тебе эти качели? Сил на каждое бросаниу ухдит немеренно, первые разы я бросала легко, в этот раз - кошмарно. Луче пойди купи разного мороженого и обожрись один раз. Или каждый день покупай самой дорогую шоколадку и съедай всю.
Меня ещё бесило, что в аэропорту прошёл на посадку, и потом до самого конца сиди терпи, как дурак, а заняться особо нечем, тут бы и покурить кстати - ан нетушки. В каких-то аэропортах есть курилки, а вот в Лутоне, к примеру, не нашла.
В поездах смешно, я домой в Россию через Белоруссию еду, на территории БР курить можно, при подъезде к России по связи объявляют, что через 10 мин. курить запрещается и все несутся в тамбур. Хорошо, что мне там только часа полтора ехать остаётся, я возле границы живу.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня ещё бесило, что в аэропорту прошёл на посадку, и потом до самого конца сиди терпи, как дурак, а заняться особо нечем, тут бы и покурить кстати - ан нетушки. В каких-то аэропортах есть курилки, а вот в Лутоне, к примеру, не нашла.
В поездах смешно, я домой в Россию через Белоруссию еду, на территории БР курить можно, при подъезде к России по связи объявляют, что через 10 мин. курить запрещается и все несутся в тамбур. Хорошо, что мне там только часа полтора ехать остаётся, я возле границы живу.
лучше эспандер резиновый в руке пожать....разочков эдак 600.....правда мозоли образуются.....но всяко лучше чем смолить......или поприседать раз 100-150....
Stickers-Spotty42

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как? Начиная курить..неачё..я тада тоже пошла за пачкой...так?
Не, Лен, не так. Вонять опять будешь? Это личное дело каждого конечно. А для чего все усилия бросания? Мне вообще первый раз легко было. Одним днем. Как и не курила. Второй раз намучалась уже. Нормально так намучалась. Про третий раз вообще молчу. Теперь ругаю себя...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго вечерочка, команда!:wavespin:
Прочитала,девчонки курить собираются? Я айда с вами если чё,помирать так вместе!:thumbsup: :nah_disagree:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитала,девчонки курить собираются? Я айда с вами если чё,помирать так вместе!:thumbsup: :nah_disagree:
кто это собирается? кроме Инны никто, и она то только после стодневки и ещё думает, говорит у Вики был перекур, а у меня ещё нет. А у Вики уже БЫЛ:p

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кто это собирается? кроме Инны никто, и она то только после стодневки и ещё думает, говорит у Вики был перекур, а у меня ещё нет. А у Вики уже БЫЛ:p
У Вики от таких Инниных заявлений может ещё один случиться:mstickle:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вы чо все! Мы ж не курим! :eek:
чё кричишь
Ну пока да,но мы же др др тут поддерживаем и в беде не бросим:D Привет, Ириша!:kiss:
конечно не бросим, если человек упал в яму- его надо вытаскивать, руку подать, а не вслед за ним туда

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У Вики от таких Инниных заявлений может ещё один случиться:mstickle:
в принципе, почему и не покурить, подумаешь онкология, сейчас 21-век, за 100 тыс евро - это где-то 7,5 млн.руб. в Германии делают операцию и дают гарантию, что около года проживешь еще.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да не собирается никто, кокетничают просто. Типа, ах, я сейчас закурю, держите меня семеро. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)