25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я Вас всех поддерживала начиная с 16 стодневки,когда Вы шли на перекур не спрашивали моего разрешения .Да я не в тему тут написала ,что собралась курить.Тут же Хари Кришна.Так что думаю отчитываться никому не буду,хочу курю, хочу нет.А то потом не так я поддерживаю ,выделываюсь ,кокетничаю.Всем некурить и удачи.
Ты чего это так, Инна? У тебя всё в порядке? Или просто настроение плохое? Ты можешь тут на нас и порычать немножко, если хочешь. :) Не обижайся только.:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, ты чё обиделась, не стОит, и что значит не в тему написала? как раз в тему, здесь это и надо обсуждать, только курить из-за того, что кто-то ходил на перекур как-то не правильно, вон некоторые однополые браки заключают:facepalm:так что повторять за ними:nah_disagree:
Блин, Гена, однополые - ещё полбеды. Некоторые на холодильниках женятся или телевизорах. А ты бы кого выбрал, в смысле - что? Я вот даже и не знаю, озадачилась:facepalm:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, Гена, однополые - ещё полбеды. Некоторые на холодильниках женятся или телевизорах. А ты бы кого выбрал, в смысле - что? Я вот даже и не знаю, озадачилась:facepalm:
да и я на однополый то не согласен, не то что на холодильник:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я Вас всех поддерживала начиная с 16 стодневки,когда Вы шли на перекур не спрашивали моего разрешения .Да я не в тему тут написала ,что собралась курить.Тут же Хари Кришна.Так что думаю отчитываться никому не буду,хочу курю, хочу нет.А то потом не так я поддерживаю ,выделываюсь ,кокетничаю.Всем некурить и удачи.
856505.jpg

Stickers-Spotty30

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Привет, ты чё обиделась, не стОит, и что значит не в тему написала? как раз в тему, здесь это и надо обсуждать, только курить из-за того, что кто-то ходил на перекур как-то не правильно, вон некоторые однополые браки заключают:facepalm:так что повторять за ними:nah_disagree:
На обиженных воду возят.И при чем тут все пошли и я пойду .Если бы я как все то давно курила бы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На обиженных воду возят.И при чем тут все пошли и я пойду .Если бы я как все то давно курила бы.
Иннусь,не обижайся,я ж шуткую,как обычно,прости,обидеть не хотела!:kiss::kiss::kiss:Ты конечно покури если невмоготу совсем,потом всё равно бросать,только сама ж знаешь,что может тяжелее намного будет,так зачем себя мучить? Столько продержалась уже! Я честно,очень завидую твоей стойкости и очень хочу так же!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Иннусь,не обижайся,я ж шуткую,как обычно,прости,обидеть не хотела!:kiss::kiss::kiss:Ты конечно покури если невмоготу совсем,потом всё равно бросать,только сама ж знаешь,что может тяжелее намного будет,так зачем себя мучить? Столько продержалась уже! Я честно,очень завидую твоей стойкости и очень хочу так же!
Викуся,я не обижаюсь. Просто получилось,что я тебе как бы ответила.Это все не к тебе лично относится.Просто высказалась..

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)