25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
43A9A656-5347-44DB-8621-41A718AADA9E.jpeg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 25 стодневки 14 выпуск
Добрый день, дорогие некури!

Представляю вашему вниманию традиционные воскресные Куранты, информационно-обзорный выпуск свершившегося за оставшуюся за плечами неделю.

Номер у Курантов - 14, а это значит, что в середине недели наша Стодневка заканчивается. Для меня это, с одной стороны - очень радостное событие, поскольку мы все вместе практически преодолели этот рубеж, с честью ответили на брошенный вызов, а с другой... А с другой стороны - я чувствую тихую грусть, потому что не за горами финал мероприятия, сплотившего нас командами, подружившего нас, сделавшего нас друг для друга более близкими... Но - каждое окончание - это начало чего-то нового, поэтому - выше нос! Впереди нас ждут ещё более увлекательные, чарующие, дорогие сердцу события, ступенькой к восхождению к которым, в том числе, послужила и вот-вот заканчивающаяся стодневка!

И, исходя из этого, я выбрал праздником недели День Святого Георгия Победоносца. Я оставлю сейчас в стороне аспекты и религиозную составляющую, а поведаю вам, что, на мой взгляд, это - действительно наш с вами праздник. День победы над скверной. День, указывающий нам на извечную борьбу добра и зла, и воспевающий неминуемое торжесто чистого и светлого... Чистых помыслов и деяний, очищения души и тела, в том числе и от вредных привычек, сковавших наше тело и разум...
С праздником вас всех и... Победа не бывает лёгкой, но, приложив достаточные усилия, она неотвратима!

А ещё, уважаемые Георгии, Егории и Юрии - с именинами!

Чудо_Георгия_о_змие_XV.png

Переходя к основной части, предлагаю вашему вниманию следущие темы:

Итоги вашей численности

25_1 Дверь в лето 39 безупречный (1 шанс -> выход)
25_2 Барбарики 29 безупречные, 4 шанс, 2 выбор (2 безупречные -> выход, 2 безупречные -> выбор, 1 шанс -> выход)
25_3 Весёлые ребята 27 безупречные, 7 шанс (1 безупречные -> выход, 1 выбор -> шанс)
25_4 Мистический экспресс 24 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (2 безупречные -> выход, 1 безупречные -> шанс, 1 шанс -> выход)
Увы, орден Без потерь остается в чулане.

Итоги игровой
Уважаемые участники, хочу вам представить нового модератора игровых @Диона, прошу любить и жаловать) Это очень хорошая и справедливая девушка. Она заменит меня (Вику @screamerss - добавлено от @DmitriS) со следущей недели, мне к сожалению пока придётся покинуть форум, очень много дел в реале и я не успеваю физически. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, заразгадывание не совсем лёгких заданий) Мне было очень приятно для вас придумывать что-то интересное) надеюсь меня реал выпустит из своих крепких объятий и я вернусь) а пока спасибо огромное за доброту, поддержку и позитивное настроение) Всех обнимаю )
Перейдем к награждению за эту неделю)

25_1 Дверь в лето: 65;
25_2 Барбарики: 382;
25_3 Весёлые ребята: 1;
25_4 Мистический экспресс: 0.

Поздравляем команду Барбарики, вы победили в заключительной игре стодневки)

Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в лето 45497 - 44605 = 892 (2 балла)
25_2 Барбарики 62740 - 59651 = 3089 (4 балла)
25_3 Весёлые ребята 34080 -32954 = 1126 (3 балла)
25_4 Мистический экспресс 32762 - 32632 = 130 (1 балл)

Кляксу получает команда 25_2 Барбарики! Поздравляем!

До окончания стодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
второй матч нашей сборной на чемпионате мира по хоккею с австрией - ведём 3-0 на исходе первого периода:thumbup:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброго денёчка!:wavespin: Всего 3 дня осталось до окончания,так быстро время пролетело,казалось бы только недавно стодневка началась:) Че та Любаши не видно последнее время...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не, Лен, не так. Вонять опять будешь? Это личное дело каждого конечно. А для чего все усилия бросания? Мне вообще первый раз легко было. Одним днем. Как и не курила. Второй раз намучалась уже. Нормально так намучалась. Про третий раз вообще молчу. Теперь ругаю себя...
Да это я чтобы Забияка остановилась...я НИКОГДА не стану больше этой глупостью заниматься.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
да вроде ничего,нормальное)у тебя как?
Нормально, Миш. Съездили затарились материалами для крыши бани. И необходимое кое чо в деревню прикупили. Чтоб потом не бегать по ночным магазам.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Нормально, Миш. Съездили затарились материалами для крыши бани. И необходимое кое чо в деревню прикупили. Чтоб потом не бегать по ночным магазам.
ну прально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)