Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я все в трансе..сплю по 15 часов...летаргия? встать не могу,слабость, есть не хочу..блин, есть нехорошее подозрение. Если это оно, то не лечится..одолел ужас...как жить то в таком состоянии,без сил, как сына растить. Господи...
А я все в трансе..сплю по 15 часов...летаргия? встать не могу,слабость, есть не хочу..блин, есть нехорошее подозрение. Если это оно, то не лечится..одолел ужас...как жить то в таком состоянии,без сил, как сына растить. Господи...
Потому и слабость, что не ешь. Начни кушать - силы и появятся. И не загоняй себя ещё глубже всякими подозрениями. Уж лучше провериться, а то напридумываешь. Жалко, ты живёшь далеко. Гуляли бы с тобой.
При всех этих депрессивный состояниях очень важно движение и режим дня. А может тебе в санаторий какой? На воды?