25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет,Ириша! Как делишки?)
Приветик, Вика! Ничо вроде. Умотала себя делами, стирка, уборка, готовка, швейная машинка, посуда... щаз в магаз съездили. Мозг тормозит слегка. Завтра готовимся к поездке в деревню. Девятого часов в 5 утра планируем свалить. Главное ничего не забыть, дома приготовлю че нить, с собой возьмем. Трех мужиков кормить нада весь день. Вечером обратно вернемся, как дела там сделаем. Как то так...

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, Вика! Ничо вроде. Умотала себя делами, стирка, уборка, готовка, швейная машинка, посуда... щаз в магаз съездили. Мозг тормозит слегка. Завтра готовимся к поездке в деревню. Девятого часов в 5 утра планируем свалить. Главное ничего не забыть, дома приготовлю че нить, с собой возьмем. Трех мужиков кормить нада весь день. Вечером обратно вернемся, как дела там сделаем. Как то так...
Во у тебя планов громадьё!:eek:ну за то есть чем заняться:) а я сегодня валялась в основном,с подружкой:D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня его и не было.Или может это мое нормальное состояние.
Пора на рыбалку значит) мой тут недавно на Баренцево ездил,такой здоровой трески притащил,я и печень ее законсервировала и икру засолила,в общем затарились на пол года точно,только я теперь вообще на рыбу смотреть не могу и везде ее запах мерещится)))))

Z

ZabijakA

Пора на рыбалку значит) мой тут недавно на Баренцево ездил,такой здоровой трески притащил,я и печень ее законсервировала и икру засолила,в общем затарились на пол года точно,только я теперь вообще на рыбу смотреть не могу и везде ее запах мерещится)))))
У меня нет такой рыбалки...да и я рыбу не ем почти.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
вот..это и есть..жизнь. Удачи и сил.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Во у тебя планов громадьё!:eek:ну за то есть чем заняться:) а я сегодня валялась в основном,с подружкой:D
Дааа... я сегодня весь день как электровеник... в перерывах подружка в гости на часик заскочила, потрындили немножко за чаем, а еще я брата выгуляла. Ему было скучно, приехал на машине ко мне, заехали в магаз, купили ему мороженку и сидели на лавочке на новом бульваре, тоже часик потрындили. Потом вернулась к домашним делам. Вот...:wub:
Осталось еще сегодня белья балкон погладить... ерунда же уже... и спать упасть...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня тож нет,слава Богу,но рыбу мне теперь есть приходится,потому как мясо больше не покупают))))
А я лакедру готовила сегодня... вонючка блин! первый и последний раз ее купила...:facepalm:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мож ты имеешь ввиду лапендру?)
Неее, лакедра, вот.
3278936H.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дааа... я сегодня весь день как электровеник... в перерывах подружка в гости на часик заскочила, потрындили немножко за чаем, а еще я брата выгуляла. Ему было скучно, приехал на машине ко мне, заехали в магаз, купили ему мороженку и сидели на лавочке на новом бульваре, тоже часик потрындили. Потом вернулась к домашним делам. Вот...:wub:
Осталось еще сегодня белья балкон погладить... ерунда же уже... и спать упасть...
Ну ты могёшь,Ириш,я б уже после выгуливания брата свалилась))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну ты могёшь,Ириш,я б уже после выгуливания брата свалилась))
Не... я тока щаз валиться начала. Сергей еще на работе. Я щаз тортика с кофой... пять минут выпрямить спинку на ливан и утюх в обнимку потом. Завтра некогда будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)