25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
так ты же уже покупала месяца четыре назад...или это она и есть:eek:
Ага, замерзла уже при минус 35. Страшно было ее готовить, теперь убедилась, что зря купила. А готовить то надо по любому. На вкус так себе. Я б лучше камбалу пожарила.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Они чо тоже воняют?:eek:
Вика, она воняет когда готовится. Сейчас вроде уже и на кухню зайти можно. Свежая она очень прилично пахнет рыбой. А так.... очучение, что я чето типа мойвы жарила...:(

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я еще терпеть не могу готовить минтаевые. Мне хоть из кухни беги. Могу прийти, чтобы съесть тока.:ku:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, она воняет когда готовится. Сейчас вроде уже и на кухню зайти можно. Свежая она очень прилично пахнет рыбой. А так.... очучение, что я чето типа мойвы жарила...:(
Ну ясно,да и ладно,мойву ведь тоже едят ...наверно)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну ясно,да и ладно,мойву ведь тоже едят ...наверно)
Вика, я такое не практикую... лучше тогда кильки взять 100 граммов. На раз. Но с этой рыбой эксперимент закончен. Лучше горбушу тогда или терпуг покупать, но не лохудру ...:facepalm:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еще терпеть не могу готовить минтаевые. Мне хоть из кухни беги. Могу прийти, чтобы съесть тока.:ku:
Я минтая уже давненько не ела,на НГ только мама под маринадом готовила) я вообще теперь ем что наловят))) вот корюшка сейчас вообще поперек горла уже стала,очень большой улов нынче,мы ее и жарили и солили и вялили и мариновали,и даже коптили от нечего делать,а сегодня я ее под шубой сварганила,но уже не зашла она мне что то)))

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Не решила еще.Навязчивая идея сидит в голове ...я физически не хочу...но всем уже домашним сказала,что возможно сделаю перекур.
Ин, мне кажется, ты уже не сможешь курить после 16 месяцев. В тебя не полезет, вот увидишь. Попробуй, чтобы выбить эту идею из головы. Главное, силком не заставляй себя затягиваться. Это, конечно, если уж только без этого не сможешь успокоиться:)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я минтая уже давненько не ела,на НГ только мама под маринадом готовила) я вообще теперь ем что наловят))) вот корюшка сейчас вообще поперек горла уже стала,очень большой улов нынче,мы ее и жарили и солили и вялили и мариновали,и даже коптили от нечего делать,а сегодня я ее под шубой сварганила,но уже не зашла она мне что то)))
Минтай под маринадом фкусненький... ммм... если не находиться рядом в момент готовки... :wub:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Минтай под маринадом фкусненький... ммм... если не находиться рядом в момент готовки... :wub:
Ну не знаю...для меня так просто,привычный запах рыбы...ну каждый по своему воспринимает наверно)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ин, мне кажется, ты уже не сможешь курить после 16 месяцев. В тебя не полезет, вот увидишь. Попробуй, чтобы выбить эту идею из головы. Главное, силком не заставляй себя затягиваться. Это, конечно, если уж только без этого не сможешь успокоиться:)
Не подначивай))))

Z

ZabijakA

После года некурения курила еще как.Срок ничего не значит

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Желтохвост, или японская лакедра, или желтохвостая лакедра (лат. Seriola quinqueradiata) — морская теплолюбивая рыба семейства ставридовых.Распространена в открытых и прибрежных водах центрально-западной части [URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD']Тихого океана. Достигает в длину 1,5 м и массы 40 кг.
Желтохвост — ценная промысловая рыба. В Японии она является объектом аквакультуры, искусственного выращивания в садках или специально огороженных участках моря.Очень ценится в [URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F']японской кухне, где именуется хамати или бури (яп. 鰤). Нежнейшее мясо желтохвоста считается одним из самых деликатесных продуктов для сашими и суши.[/URL]
[/URL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)