Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой!про коленки!я тоже афоутоп колола, и еще какой то дорогущий в сустав, не помню нозвание. У меня все норм! Но у меня мениск порваный удаляли, после операции кололи. Тьфу-тьфу вообще не беспокоит
Не долго. Болеть перестало и наступать на нее я стала сразу же. Мне лапороскопию делали. После операции я сделала 5 уколов(раз в нелелю 1 шт) в сустав и все. Через 2 месяца после операции я уже на каблуках танцевала)))
Не долго. Болеть перестало и наступать на нее я стала сразу же. Мне лапороскопию делали. После операции я сделала 5 уколов(раз в нелелю 1 шт) в сустав и все. Через 2 месяца после операции я уже на каблуках танцевала)))