Могу вам немножко Вильнюса показать, гуляла сегодня со своей поэтессой.
Когда я научусь уже фотографировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откудова?Я домой еду
А где поэтесса? очень красиво у васМогу вам немножко Вильнюса показать, гуляла сегодня со своей поэтессой.
Посмотреть вложение 630114 Посмотреть вложение 630115 Посмотреть вложение 630116
Та же история) особенно когда стала в зале заниматься,вообще никаких болей не чувствовала! А когда вес стал опять расти,всё началось по новой((Да тоже артроз. Когда похудела - перестали болеть, а сейчас поправилась - и опять начала чувствовать. Когда болели, все виды лечения прошла, поэтому уже консультировать могу.
Чем тебя лечили,Лена?Да тоже артроз. Когда похудела - перестали болеть, а сейчас поправилась - и опять начала чувствовать. Когда болели, все виды лечения прошла, поэтому уже консультировать могу.
нет, ЛФК не назначали, после снятия гипса 10 сеансов фонофореза с мазью какой-то, по спорту ограничение - бег, приседания, беговая дорожка категорически нельзя, можно велотренажёр, ну и велосипед значит тоже хорошо и разрабатывает и нагрузка щадящая.Бегать,Ген,вообще нельзя,точно знаю! При ходьбе,у меня вообще коленка болит даже без наколенника-держателя! А тебе ЛФК не назначали?
Ну да,сначала нужно было покачать с тебя бабки на таблы) на самом деле тебе сначала хотели помочь безоперационно,но не прокатило,что теперь думаешь делать,оперироваться?нет, ЛФК не назначали, после снятия гипса 10 сеансов фонофореза с мазью какой-то, по спорту ограничение - бег, приседания, беговая дорожка категорически нельзя, можно велотренажёр, ну и велосипед значит тоже хорошо и разрабатывает и нагрузка щадящая.
потом ещё полгода таблы какие-то для суставов жрал.....а потом сказали - рекомендуют сделать операцию, сшить связки оленьими жилами и будет счастье, вот гады, а сразу нельзя было
да эти таблы не дешёвые, но врачам смысл, я же не у них покупал. (кстати не плохие, почитай в инетеНу да,сначала нужно было покачать с тебя бабки на таблы) на самом деле тебе сначала хотели помочь безоперационно,но не прокатило,что теперь думаешь делать,оперироваться?
Ага. А мне как раз надо сдавать зачеты. Привет.зачёты сдавать не надо
Знаю про эти и другие таблетки) но больше доверяю внутримышечным лекарствам,у таблеток долгий курс,а это влияет на желудок)да эти таблы не дешёвые, но врачам смысл, я же не у них покупал. (кстати не плохие, почитай в инете
Посмотреть вложение 630122
а чё теперь, сразу бы согласился, опять всё сначала, как срыв и так нормально, хожу нормально, бегать не обязательно, да и я же уже на пенсии, больше за рулём, да за компом, спорт по желанию, зачёты сдавать не надо
Уколы, таблетки, ЛФК, физиотерапия, массаж, инъекции гилауронки (протезирование)Чем тебя лечили,Лена?
Тебе заменяли сустав??Уколы, таблетки, ЛФК, физиотерапия, массаж, инъекции гилауронки (протезирование)
Привет, Любаша! Как дела?Ага. А мне как раз надо сдавать зачеты. Привет.
На сколько тебе хватает гилауронки?Уколы, таблетки, ЛФК, физиотерапия, массаж, инъекции гилауронки (протезирование)
Нет, протезирование - это инъекции в сустав, которые позволяют до года ходить. Дорогие. Мне не помогли, потому что тогда вес был большой. Из-за этого я и начала худеть. А когда скинула вес, то помогли и обычные способы.Тебе заменяли сустав??
Привет раз надо - значит сдашь, Мы в тебя веримАга. А мне как раз надо сдавать зачеты. Привет.
Собственно, я уже написала. Моя родственница делает уколы гилауронки раз в год. Я пока больше не делала.На сколько тебе хватает гилауронки?
Ясно,я думала сустав уже меняли на протез,да,надо срочно худеть,я уже замучилась с этими коленками!Нет, протезирование - это инъекции в сустав, которые позволяют до года ходить. Дорогие. Мне не помогли, потому что тогда вес был большой. Из-за этого я и начала худеть. А когда скинула вес, то помогли и обычные способы.
Гена, доказано же уже, что хондропротекторы имеют эффект плацебо. И не больше. Ну не растет новый хрящ на взрослых людях! Хоть убейся! А стоят они ......... дорого...да эти таблы не дешёвые, но врачам смысл, я же не у них покупал. (кстати не плохие, почитай в инете
Посмотреть вложение 630122
а чё теперь, сразу бы согласился, опять всё сначала, как срыв и так нормально, хожу нормально, бегать не обязательно, да и я же уже на пенсии, больше за рулём, да за компом, спорт по желанию, зачёты сдавать не надо
До операции лучше не доводить. Это только, если совсем двигаться не сможешь. Моя знакомая оперировалась, но у неё также по вечерам болят колени, как и у меня, также жалуется и с весом борется)))Ясно,я думала сустав уже меняли на протез,да,надо срочно худеть,я уже замучилась с этими коленками!