25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
хто это такая эта Чубайса? она что,сидел?:D:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет.

не мог не показать.

Посмотреть вложение 630591
Если вы тут про коноплю, то вот вам официальный герб моего родного городка
5017321596_0.jpg

В 1781 г. по указу Екатерины II образован город Сураж-на-Ипути (с 1797 г. просто Сураж).
Название происходит от слова "сурож" - это когда рожь растёт вперемешку с пшеницей (приставка су означает смесь). Но на гербе Суража нашло отражение совершенно другое растение.

Герб Суража, уездного города Новгород-Северского наместничества, высочайше утверждён 4 июня 1782 г.:

"Куст созревшего конопля в золотом поле, в знак изобилия сего растения, которым жители и производят торг".

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Если вы тут про коноплю, то вот вам официальный герб моего родного городка
5017321596_0.jpg

В 1781 г. по указу Екатерины II образован город Сураж-на-Ипути (с 1797 г. просто Сураж).
Название происходит от слова "сурож" - это когда рожь растёт вперемешку с пшеницей (приставка су означает смесь). Но на гербе Суража нашло отражение совершенно другое растение.

Герб Суража, уездного города Новгород-Северского наместничества, высочайше утверждён 4 июня 1782 г.:

"Куст созревшего конопля в золотом поле, в знак изобилия сего растения, которым жители и производят торг".
прикольно:thumbup: вот жеж времена были))
герб красивый и значок

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Нового из книги узнала совсем не много. До остального додумалась я раньше сама. Плохая новость для меня-терпеть муки отвыкания все равно придётся. Но как в книге расписано - надо воспринимать все с позитивом. Вот захотелось курить-сразу думаешь:я решила не курить! Я бросила! Ура!..... Посмотрим как я пессимист буду так думать) Когда дочитала стало не много грустно. Но все же решила попробовать как сказано, скурить последнюю сигарету. Я уже не планировала, но решила ииии меня чуть не стошнило. Я курила ее и думала-как не вкусно, как обжигает даже зубы и в итоге под фильтр у меня появился рвотный рефлекс. Я все равно докурила, затушила ииии побежала в ванную чистить зубы. Это было так противно! Дала обещание больше НИКОГДА не курить. Вообщем там много еще чего... Надо будет перечитывать изредка.)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Эта была последняя сигарета в моей жизни! Я буду свободна!)
Отличный настрой, Наташа! Уверена, что все получится:) А я сегодня шла по улице - хорошая погода, отличное настроение! - и вспоминала своё состояние сразу после бросания, когда было страшно - как это жить, не куря?! Тогда казалось, что это невозможно!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Отличный настрой, Наташа! Уверена, что все получится:) А я сегодня шла по улице - хорошая погода, отличное настроение! - и вспоминала своё состояние сразу после бросания, когда было страшно - как это жить, не куря?! Тогда казалось, что это невозможно!
А сейчас как думаешь? Возможно?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
И не думать о худшем. Нет ничего плохого, когда не куришь. Обман. Плохо когда куришь!
И я про то! Я то шла счастливая, что не курю! Я теперь смотрю с сочувствием на женщин, которые курят на ходу, а тем более ныкаются за углом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)