25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю. ( но сейчас никак. Вот как я завтра на Троицу буду выглядеть. Приедут родственники, а я полный не адекват. Страшно представить. А 31 вообще тяжёлая ситуация. Буду увольнять одного, а второму надо выговорняк влепить. И так нервы до предела, и еще будет это. Нет, до этого никак.(((
Терпи,Ромашка! Просто подумай,сколько людей проходит сейчас то же самое! / в том числе я/)) чета так накатило! Сижу на работе и замышляю убийство напарницы,вот прям наблюдаю за этой тварью и обдумываю план действий,орудие убийства)) вот до чего доходит!:banghead:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Терпи,Ромашка! Просто подумай,сколько людей проходит сейчас то же самое! / в том числе я/)) чета так накатило! Сижу на работе и замышляю убийство напарницы,вот прям наблюдаю за этой тварью и обдумываю план действий,орудие убийства)) вот до чего доходит!:banghead:
Вика, на меня в три месяца так же накатывало... прям жертву искала... Прям как не я!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
) это хорошая эмоциональная разгрузка для меня, представить как я расстреливаю бесячих людей. Этим только и выжила в одной организации. Директриса была ужасной! Она орёт, а я представляю как ее убиваю. А орала она всегда, климакс у нее был. Это что то маньяное. :giggle: Потом когда уволилась долго плакалась, как ей без меня. Ибо не фиг быть самодурой!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, на меня в три месяца так же накатывало... прям жертву искала... Прям как не я!
Да у меня тут на работе некоторые неприятности,так вот и вспомнила о куреве,причем раньше были и другие расстройства,но вообще не вспоминала! Мне даже кажется,что я сейчас какой то неадекват,странное состояние)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Да у меня тут на работе некоторые неприятности,так вот и вспомнила о куреве,причем раньше были и другие расстройства,но вообще не вспоминала! Мне даже кажется,что я сейчас какой то неадекват,странное состояние)
Держись! Ты уже свободна от никотина. Это иллюзия, сигарета делу не поможет. Даже не думай! Думай, как хорошо что ты не курящая! А то бы еще страдала от никотиновой ломки!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
) это хорошая эмоциональная разгрузка для меня, представить как я расстреливаю бесячих людей. Этим только и выжила в одной организации. Директриса была ужасной! Она орёт, а я представляю как ее убиваю. А орала она всегда, климакс у нее был. Это что то маньяное. :giggle: Потом когда уволилась долго плакалась, как ей без меня. Ибо не фиг быть самодурой!
Я бы сейчас сама поорала,причём матюгами,и потом бы об этом ни разу не пожалела)) так всё бесит,такие все предатели! Но начинать курить однако страшно)) первая самая рвотная сига,а затем начнётся тяжкая зависимость и тоска безисходности,нет,только не это!!! Лучше убить)))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я бы сейчас сама поорала,причём матюгами,и потом бы об этом ни разу не пожалела)) так всё бесит,такие все предатели! Но начинать курить однако страшно)) первая самая рвотная сига,а затем начнётся тяжкая зависимость и тоска безисходности,нет,только не это!!! Лучше убить)))
Лучше подышать глубоко) И вот еще. Прежде чем опустить руки и закурить, надо осознать, что с этого момента скорее всего тебе может не получиться заново бросить. И тогда тебе придеться всю жизнь курить каждые два часа, всю жизнь платить по 150 рублей за пачку! Ты готова?

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучше подышать глубоко) И вот еще. Прежде чем опустить руки и закурить, надо осознать, что с этого момента скорее всего тебе может не получиться заново бросить. И тогда тебе придеться всю жизнь курить каждые два часа, всю жизнь платить по 150 рублей за пачку! Ты готова?
За то я готова перестрелять всех на работе,даже начальство!:D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
бензопила в руках.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойу ка поем пустырника чтоли,а то и правда кого нить грохну нивзначай))) вот поржала сама над собой,вроде и отпускает)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот чего я больше всего не люблю. . Это в выходной день выходить на люди. А дети как назло, ноют, хотят прогуляться по поселку. Придётся сейчас идти... Не хочется так. Хнык-хнык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)