25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наша тоже объяснила просто, нужно завучу показать, кто отчитался. Так она нормальная женщина, я её прекрасно понимаю - требуют, что сделаешь. Поэтому уже иду навстречу. Так-то вроде не сложно если человеку удобна такая связь.
А у нас наоборот по старинке все. В интернете учителя нет, после работы трубку не поднимает и никогда не перезвонит. Электронный дневник ведет задним числом, пароль до сих пор не выдали. Вообщем надо побегать ножками в школу, если что... и в класс не пускают(вдруг я террористка). Школа дурдом.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У нее там обзор классной и внеклассной работы. Я просто как-то особо не интересовалась, на больших проектах итак участвую - свои фото есть.
Вот задачи-то подкидывают :facepalm:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А у нас наоборот по старинке все. В интернете учителя нет, после работы трубку не поднимает и никогда не перезвонит. Электронный дневник ведет задним числом, пароль до сих пор не выдали. Вообщем надо побегать ножками в школу, если что... и в класс не пускают(вдруг я террористка). Школа дурдом.
:D Вид изнутри: у меня мама 40 лет в школе учителем работает. Эх, сколько людей, столько мнений... Главное, в адеквате оставаться обеим сторонам, и счастье будет

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот задачи-то подкидывают :facepalm:
Зато нашла там (в одноклассниках) маму свою, она с 20... какого-то года не заходила. Звоню ей, вспоминай пароль - будем общаться :). Надо же какую-то пользу извлекать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:D Вид изнутри: у меня мама 40 лет в школе учителем работает. Эх, сколько людей, столько мнений... Главное, в адеквате оставаться обеим сторонам, и счастье будет
Я сама немножко учитель, даже год педстажа есть, прекрасно и эту сторону понимаю.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Зато нашла там (в одноклассниках) маму свою, она с 20... какого-то года не заходила. Звоню ей, вспоминай пароль - будем общаться :). Надо же какую-то пользу извлекать.
:D:D:D Я там только подарками с девчонками перекидываюсь (вообще к школе отношения не имеют).

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я сама немножко учитель, даже год педстажа есть, прекрасно и эту сторону понимаю.
Я после некоторых рассказов, начинаю тихо ненавидеть человечество. Могу сказать одно: Бог отвёл от учительства. В ином случае сидела бы уже по статье "за особо тяжкие"

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я после некоторых рассказов, начинаю тихо ненавидеть человечество. Могу сказать одно: Бог отвёл от учительства. В ином случае сидела бы уже по статье "за особо тяжкие"
Я начала работать когда учителям не платили, задержки по з/п были огромные. Хватало только на проезд. Пришлось переучиваться, чтобы выживать.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я начала работать когда учителям не платили, задержки по з/п были огромные. Хватало только на проезд. Пришлось переучиваться, чтобы выживать.
В 90ые годы мама произнесла фразу, которую помню по настоящее время: "я за 100 рублей, хоть на край света поеду". А дело было в том, что набиралась группа из 5 детей на репетиторство, где-то на 19.00. А школа от нашего дома находилась в часе езды (что для небольшого городка - огромное расстояние). Ездила, учила. Не представляю, честно!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)