25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сама в недоумении. Не сказала бы, что это так удобно для таких заданий.
Учителей и заведующих обязывают иметь страницы в соцсетях, а так же Инстаграм и Твитер и постить всякие новости, чтобы родители могли подписаться и считать. Я знаю, у меня мама заведующая детсадом. Но это настолько тупо и неудобно. У нас в школе все новости ребёнок приносит на бумаге и все это дублируется по электронной почте обоим родителям. На почту шлют различные купоны на кружки, инфо о всяких заседаниях и прочую муть) И есть одно приложение, похожее на Инстаграм, туда учительница выкладывает фото детей и видео, приложение закрытое, вход только для родителей этого конкретного класса. И то установка не обязательна, логин и пароль тебе дают а ты уже сам как хочешь. Обратная связь с учителем - электронная Почта и телефоны, то же самое с директором и другими сотрудниками школы. Представляю их глаза, если предложить выслать домашку на фейсбук) Это личное, а школа есть школа )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Учителей и заведующих обязывают иметь страницы в соцсетях, а так же Инстаграм и Твитер и постить всякие новости, чтобы родители могли подписаться и считать. Я знаю, у меня мама заведующая детсадом. Но это настолько тупо и неудобно. У нас в школе все новости ребёнок приносит на бумаге и все это дублируется по электронной почте обоим родителям. На почту шлют различные купоны на кружки, инфо о всяких заседаниях и прочую муть) И есть одно приложение, похожее на Инстаграм, туда учительница выкладывает фото детей и видео, приложение закрытое, вход только для родителей этого конкретного класса. И то установка не обязательна, логин и пароль тебе дают а ты уже сам как хочешь. Обратная связь с учителем - электронная Почта и телефоны, то же самое с директором и другими сотрудниками школы. Представляю их глаза, если предложить выслать домашку на фейсбук) Это личное, а школа есть школа )
Наша тоже объяснила просто, нужно завучу показать, кто отчитался. Так она нормальная женщина, я её прекрасно понимаю - требуют, что сделаешь. Поэтому уже иду навстречу. Так-то вроде не сложно если человеку удобна такая связь.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А я продолжаю свою эпопею по кормушке для птиц. Задание от учителя было: сделать кормушку, повесить ее на дерево, сфотографировать ребенка на ее фоне и послать ей в одноклассники.
В общем... осталось дело за малым, зарегистрироваться в одноклассниках :D.
Добавились в друзья чуть ли не из садика с кем вместе ходили, все - кроме учительницы :). Сегодня последний день сдавать. Походу миссия провалена.
А по почте - никак?

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)