25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дык я на работе, делаю через нехочу все... даже в игровую лень заходить
И я на работе, тож всё, ой как через не хочу делаю))) и ещё @Инна29 @Natali100 ....я сегодня ХАМЛО)) беззвучное просебяшное, но хамло!))))) Ой, пойду ка успокоительное выпью))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, никак не пойму, что это за техника и материал?
Алмазная мозаика, приклеиваются маленькие пластмаски. Основа уже клейкая. Для лентяев короче... Переливается потОм неожиданно.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
И я на работе, тож всё, ой как через не хочу делаю))) и ещё @Инна29 @Natali100 ....я сегодня ХАМЛО)) беззвучное просебяшное, но хамло!))))) Ой, пойду ка успокоительное выпью))
Викусь, ты чего это??? Ну хамло, так хамло. ПАдумаешь! Главное - не куришь :rofl::rofl::rofl:
Какая зараза обидела?

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:facepalm:У меня мама - учитель английского. В связи с этим, молодое поколение знакомит с культурой Англии, Америки. Ну и ежегодно у нас спор на тему принятия этого дня ))) Уже как развлечение
Мне кажется, принимать или нет этот день, больше от религиозности человека зависит и всё))

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Алмазная мозаика, приклеиваются маленькие пластмаски. Основа уже клейкая. Для лентяев короче... Переливается потОм неожиданно.
Надо же, как просто, а красиво;)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне кажется, принимать или нет этот день, больше от религиозности человека зависит и всё))
Не знаю, не согласна в плане того, что нам "открыли" этот праздник, ну все и толпой пошли за этим открытием. А зачем, откуда, почему - вопросы не задаются. Просто "так положено" ))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, не согласна в плане того, что нам "открыли" этот праздник, ну все и толпой пошли за этим открытием. А зачем, откуда, почему - вопросы не задаются. Просто "так положено" ))
Может и ничего страшного. Как всегда, наш менталитет все переварит в себе и сделает своим праздником. Без всяких двойных смыслов.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Стадное чувство оно такое...

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викусь, ты чего это??? Ну хамло, так хамло. ПАдумаешь! Главное - не куришь :rofl::rofl::rofl:
Какая зараза обидела?
Меня обидели погода и лень))) а вообще это ж побочка бросания, заново проживаю этап за этапом, вот теперь если опять сильно сигу захочется, уже крепко задумаюсь, что все эти "прэлести" придёться по новой проходить))да всё уже хорошо, таблетку выпила, сижу спокойная, жду следующую жертву клиента))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)