Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да. Толпа вообще пугает. Была у меня в своё время мечта: встретить НГ на Красной площади. В общем... нет у меня больше мечты, одни кошмарные воспоминания
Ничего себе! Мне наоборот так нравится гладить!) Специально гору белья до неба коплю, выбираю времени поболе, и с таким упоением!)))) А больше всего ненавижу мыть белую плиту)))
Всем нормальным людям нравится глажка и ненавидима мойка посуды. Это у меня всегда странные наклонности
Ох, да! Про плиту забыла - кайф Говорю же - псих!
Честно, до сих пор не могу поверить в реальность всего происходившего. Я, которая в принципе не особо труслива, испытала панику. Неконтролируемая толпа, при этом, большая часть лиц - не славянской внешности совсем. В общем, НГ теперь дома, в тишине, тепле, спокойствии
Тоже не люблю хаоса, а вот бельё скромненько в шкафчик складываю (аккуратно), но как только дверца перестаёт закрываться, приходится гладить
Вот ну не могу, не люблю ужасно! Особенно постельное! Многие знакомые перестали гладить постельку, а мне нравится на свежее ложиться и глаженное - тоже беда ))))
Тоже не люблю хаоса, а вот бельё скромненько в шкафчик складываю (аккуратно), но как только дверца перестаёт закрываться, приходится гладить
Вот ну не могу, не люблю ужасно! Особенно постельное! Многие знакомые перестали гладить постельку, а мне нравится на свежее ложиться и глаженное - тоже беда ))))
Обожаю толпу. Появляется чувство, так сказать, сопричастности. Я и на форуме сижу по этой причине. Пустой город меня настораживает. У нас так. Вильнюс - город-привидение. Хорошо ещё, есть польские туристы. Полстраны уже уехало.
Цыц-тыц-тыц, я пританцевала! Почему вы тут, идите к нам! Мы же вас так ждем!)))
Господа хорошие , милые дамы, интеллигенты в маминых кофтах, школяры и ясельная группа, команда 25-ой стодневки «Дверь в лето», хочет вас лично облобызать троекратно, по русскому обычаю, на празднике- Масленица! Все мимишные чмоки-чмоки на празднике упразднены! Целоваться, так целоваться!
Приходите лобызаться, губ на всех хватит! https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-770#post-5368802