25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Викусёнчик, зачем ты так со мной???!!! Вот эта вот картина теперь у меня всегда перед глазами стоять будет :wub::wub::wub:
Не ну не нравится такой, на этот! Я то только хочу чтоб для тебя комфортнее глажка проходила...:D...:rofl:
2018-02-15-15-46-34.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сегодня читала в книге по психологии, что человек способен научиться чему-либо с одной попытки. Такое научение обычно имеет место тогда, когда мы испытываем сильные эмоции. Поэтому петушка выкладывать было поздно. Чупа-чупс - наше Всё. Ушла мыть пол в коридоре))))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, праздник же.... Не сидеть же вам без блиноФ. Если вера вам не позволяет к нам идти. Вот вам, кушайте, масленица же)))):smile_coffee: *тарелки только верните, а то меня кэп отшлепает...
Посмотреть вложение 569157 Посмотреть вложение 569158 Посмотреть вложение 569159 Посмотреть вложение 569160 Посмотреть вложение 569161 Посмотреть вложение 569162
обож.jpg

А я как раз голодная...и не пожрать пока перед йогой :cry:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня читала в книге по психологии, что человек способен научиться чему-либо с одной попытки. Такое научение обычно имеет место тогда, когда мы испытываем сильные эмоции. Поэтому петушка выкладывать было поздно. Чупа-чупс - наше Всё. Ушла мыть пол в коридоре))
Надеюсь с чупиком за щекой?;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Помните, я тут сериал рекламировала в понедельник. "Крепость Бадабер" Про десантников. Да это и не сериал, по сути, фильм художественный на 4 мини-серии поделенный, адаптация к показу на ТВ. Сегодня последняя. Не смотрите.
У меня один приятель, даже не мой а, скорее, супруга написал роман про эту историю лет пять назад. Он арабист и служил в Йемене и Ливии, и где-то ещё на Востоке военным переводчиком, теперь полковник запаса. Он нам этот свой роман давным-давно подарил, а я так и не прочла, каюсь. "Если кто меня слышит. Легенда крепости Бадабер" Андрей Константинов.
А сегодня заглянула на последние страницы, а они там все погибли. Хочу, чтобы в кино они все остались живы. Чтобы вообще никто не погибал никогда. Так не бывает, к сожалению.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я сегодня читала в книге по психологии, что человек способен научиться чему-либо с одной попытки. Такое научение обычно имеет место тогда, когда мы испытываем сильные эмоции. Поэтому петушка выкладывать было поздно. Чупа-чупс - наше Всё. Ушла мыть пол в коридоре))
:rofl: в точку!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Помните, я тут сериал рекламировала в понедельник. "Крепость Бадабер" Про десантников. Да это и не сериал, по сути, фильм художественный на 4 мини-серии поделенный, адаптация к показу на ТВ. Сегодня последняя. Не смотрите.
У меня один приятель, даже не мой а, скорее, супруга написал роман про эту историю лет пять назад. Он арабист и служил в Йемене и Ливии, и где-то ещё на Востоке военным переводчиком, теперь полковник запаса. Он нам этот свой роман давным-давно подарил, а я так и не прочла, каюсь. "Если кто меня слышит. Легенда крепости Бадабер" Андрей Константинов.
А сегодня заглянула на последние страницы, а они там все погибли. Хочу, чтобы в кино они все остались живы. Чтобы вообще никто не погибал никогда. Так не бывает, к сожалению.
Спасибо, что предупредила. Смотреть не бу, не могу :nah_disagree:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
#25_3 Не курю! Отчёт за неделю!
Пока особо курить не тянет, начал набирать лишний вес, нужно что-то делать с повышенным аппетитом! Оказывается не есть труднее чем бросить курить и пить!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
#25_3 Не курю! Отчёт за неделю!
Пока особо курить не тянет, начал набирать лишний вес, нужно что-то делать с повышенным аппетитом! Оказывается не есть труднее чем бросить курить и пить!
Привет! Эх, как тебя тут все (почти) понимают....
Держись! С едой расстаться очень сложно

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Гуляем :wavespin: Завтра по делам побегаю + в магазин заскочу (платье новое к празднику прикупить надо), ну и по мелочам. В субботу блинчики - жизнь налаживается :D

У

Удалённый пользователь 24693

Не ну я 3 посмотрел,теперь уже хочется досмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)