25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дв ты что!!! У нас там такие сценарии написали, что то ли роман издавай с элементами эротики, то ли фантастику :D А пройдёт всё мирно, конечно, надеюсь…:eek:
Мы совсем не дружные, давно это поняли и никого не мучаем. Если есть желание собираемся раз в год узким кругом (всем этого вот так по за глаза хватает).

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мы совсем не дружные, давно это поняли и никого не мучаем. Если есть желание собираемся раз в год узким кругом (всем этого вот так по за глаза хватает).
Да, тогда весело не получится. У нас коллектив дружный, но шевелить нужно. В нужное русло направишь, вот и лёгкое цунами ожидается на праздник :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, тогда весело не получится. У нас коллектив дружный, но шевелить нужно. В нужное русло направишь, вот и лёгкое цунами ожидается на праздник :D
У нас закостенелый, старый коллектив (в смысле что давно вместе работаем). Раскачать можно, но очень трудно и никому это уже не нужно. Есть уже обкатанные варианты, которые всех устраивают по ним и ездим.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У нас закостенелый, старый коллектив (в смысле что давно вместе работаем). Раскачать можно, но очень трудно и никому это уже не нужно. Есть уже обкатанные варианты, которые всех устраивают по ним и ездим.
А наш костяк, наоборот сумасшедший. Ну, каждому свои условия удобны

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ого, мама далеко? Чемоданное настроение - обожаю
Не очень - 100 км. Но дети учатся и бываем больше летом когда каникулы и на даче нужна помощь (у нас один огород на всё семейство как в колхозные времена :)).
Так больше всё к нам ездят в гости.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ох, не напомиай про дачи :facepalm:Сезон близится
Не очень - 100 км. Но дети учатся и бываем больше летом когда каникулы и на даче нужна помощь (у нас один огород на всё семейство как в колхозные времена :)).
Так больше всё к нам ездят в гости.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ох, не напомиай про дачи
В этом году картофель совсем не собрали, никак я это на кошельке не почувствовала :D, не так много видимо мы его и едим. Но дача - это природа, собаки, прогулки, баня - плюсов в любом случае больше для тех кто в квартирах живет.
У меня родители заезжают весной и только с холодами возвращаются в квартиру - и прекрасно их понимаю почему.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, вы меня простите, что сразу застряла с этой сессией? И тем более еще половину надо будет сдавать. Ну, реально, очень и очень сложно совместить. Тем более мастера вчера делали в ванной гарнитур. И целый день был посвящен уборке, размещению. Потом сегодня пришлось купать собак - а я после этого никакая. Час одну собаку и полчаса другую - это очень утомительно.

У

Удалённый пользователь 24693

Я надеюсь, вы меня простите, что сразу застряла с этой сессией? И тем более еще половину надо будет сдавать. Ну, реально, очень и очень сложно совместить. Тем более мастера вчера делали в ванной гарнитур. И целый день был посвящен уборке, размещению. Потом сегодня пришлось купать собак - а я после этого никакая. Час одну собаку и полчаса другую - это очень утомительно.
Сперва реал, а уже потом форум в свободное от всего время:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)