25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В этом году картофель совсем не собрали, никак я это на кошельке не почувствовала :D, не так много видимо мы его и едим. Но дача - это природа, собаки, прогулки, баня - плюсов в любом случае больше для тех кто в квартирах живет.
У меня родители заезжают весной и только с холодами возвращаются в квартиру - и прекрасно их понимаю почему.
Мои всё копают, сажают. Мама бы уже и плюнула, но… есть бабуля - движущая сила семьи. Хочется только воздуха и природы, а там вкалывать заставляют. Да, урожай есть, но всё в сезон можно купить за небольшие деньги. Я уже и уговаривала, что на зиму закуплю всё, и угрожала, что засажу весь огород газонной травой, не поддаются :cry::D

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, вы меня простите, что сразу застряла с этой сессией? И тем более еще половину надо будет сдавать. Ну, реально, очень и очень сложно совместить. Тем более мастера вчера делали в ванной гарнитур. И целый день был посвящен уборке, размещению. Потом сегодня пришлось купать собак - а я после этого никакая. Час одну собаку и полчаса другую - это очень утомительно.
Правильно делаешь, что решаешь основные проблемы, так и надо. А мы никуда не денемся ))

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

ОксанаC

Начинающий
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Северного очень люблю.
Но берёзовый сок не для него.

на мой взгляд у него такой голос,что почти любая песня подходит,во всяком случае мне нравится в его исполнении и эта песня,и ваше благородие , и 4-е сутки пылают станицы....

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
на мой взгляд у него такой голос,что почти любая песня подходит,во всяком случае мне нравится в его исполнении и эта песня,и ваше благородие , и 4-е сутки пылают станицы....
Согласен. Но Ножкин это классика.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Господа_Товарищи.
Давайте вспомним тех кто не вернулся ОТ ТУДА.. День сегодня особенный.
Не смог промолчать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это НЕЗАБЫВАЕМО.

История в тему. Как-то раз перед Рождеством мне гипс снимали и моего пятилетнего тогда сына не с кем было оставить, пришлось взять с собой в поликлинику. И вот я у врача, сын в коридоре, коридор пустой, только дед какой-то ещё сидит. И решил тот дед литовский развлечь моего ребёнка.
-Мальчик, а ты знаешь, какой будет праздник?
-Рождество
- А вот придёт Санта-Клаус, ему ведь надо песенку спеть, а то не отдаст подарок. А ты, мальчик, знаешь песенки?
- Знаю, сказал мой ребёнок, и на весь коридор:
Комбат-батяня, батяня-комбат...
Дедок тот в осадок выпал, лесной брат, не иначе. Там ещё акустика классной оказалась.
А сын мой: А я ещё знаю! Офицеры! Россияне! Пусть свобода...
Такие вот концерты. У дедка инфаркт, наверное, случился.

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот не стала смотреть 4 ю серию ...Крепость Бадабер ,посмотрела вчера историю по которой фильм ,решила не смогу без слёз смотреть,,,,
Я посмотрела, хотя знала, чем дело кончится. Это не про то, что они все погибли. Это про то, что они все победили. Вот.

Z

ZabijakA

Я посмотрела, хотя знала, чем дело кончится. Это не про то, что они все погибли. Это про то, что они все победили. Вот.
Я посмотрела вскользь.Понятно,что победили,но сегодня у меня плаксливый день какой-то,а зная что это всё реально было ,мне короче тяжело смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)