Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне в Питер хочется, погулять по центру. Я выросла в центре, в Елисеевском доме, на Невском))) скучаю по тем временам... жаль сейчас все дворы закрыли на замки, в мой не попасть(((
Я хочу чтобы он бросил курить. Он говорит что хочет, но не может. Лекции мои не слушает... правда на днях консультировался по заменителям. Может наконец-то это случиться. .. здоровье то уже не то, он на 9 лет меня старше. Недавно признался что стаж курения 30 лет. Офигеть.
Неее, шопинг пугает, устаю от него, но в эти дни было надо и по накатанному шло. Главное, на итого по карточке не смотреть А блинов мы сегодня тоже напекли, наелись, красотища!
Какую начинку делаешь?
Я сегодня блинов от души намолотила. Плакала, вспоминая о фигуре, и ела У нас сегодня родственники были, поэтрму мы много начинок сразу и на стол, на выбор
Я за городом живу, забор у меня высокий, соседи не видят...только муж и пес смотрят на меня задумчиво как то, хотя давно могли бы привыкнуть, я уже четвертый год после бани голая по сугробам скачу
Я сегодня блинов от души намолотила. Плакала, вспоминая о фигуре, и ела У нас сегодня родственники были, поэтрму мы много начинок сразу и на стол, на выбор