Z
ZabijakA
Рассказывай конечно про успехи .Я в 1200 ккал. не уложусь никогдаПродолжу и я тему похудения. Тем более, что такой опыт у меня уже есть. Я худела так:
1. Есть 5 раз в сутки - завтрак, перекус фрукты (яблоко или 2 мандарина), обед, перекус (сладкое) ужин.
2. Общая калорийность в сутки -1200 ккал
3. Один день в неделю - разгрузочный день - монопродукт без соли на 600-700 ккал
4. Вода чистая - 2 литра в сутки.
5. Физические нагрузки
6. Полноценный сон
На данный момент я соблюдаю все пункты, кроме общей калорийности и физических нагрузок. Калорийность превышаю, так как не могу сдерживать свой аппетит, особенно по вечерам. А физически нагружаться не могу, потому что из-за веса начали болеть колени.
И ещё. Через две недели, как бросила курить, когда по очереди начали вылезать все болячки, у меня сильно разболелось правое плечо (раньше никогда не болело). Всеми болячками переболела, а вот плечо так и не прошло. Ни у кого такого не было?
Вобщем такие дела. В конце февраля будет полгода, как бросила курить. Вроде уже пора и аппетит усмирить, и обмен веществ должен уже наладиться. С понедельника начинаю считать калории и хотя бы ходить подольше. Буду вам рассказывать о своих успехах. Может это мне поможет взять себя в руки. Мы же здесь вместе, чтобы решать наши проблемы? Тогда давайте решать. Кто со мной?