25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташ, а почему сюда не пришла? Ведь я вчера почти всю ночь здесь сидела!
я днем сорвалась, затуманила себе мозг и сорвалась...хочу...задолбалась . Не хочу никого расстраивать, поэтому тут не писала... посижу в выборе, может отпустит.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я днем сорвалась, затуманила себе мозг и сорвалась...хочу...задолбалась . Не хочу никого расстраивать, поэтому тут не писала... посижу в выборе, может отпустит.
Наташ попробуй метод Шичко,там как раз не обязательно сразу бросать,но важно всё делать как говорят,я никогда не мог бросить,ни ради чего и ни ради кого.....и вот я не курю,да так как будто никогда не курил,мне кажется это чудо,а я даже до середины курса не дошёл....
вот весь курс,10 частей на 9 ней,по одной штуке в день(2-е занятие из двух частей)

если кажется что много воды или не в тему,не думай об этом,слушай,пиши ,делай и успех придёт

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташ попробуй метод Шичко,там как раз не обязательно сразу бросать,но важно всё делать как говорят,я никогда не мог бросить,ни ради чего и ни ради кого.....и вот я не курю,да так как будто никогда не курил,мне кажется это чудо,а я даже до середины курса не дошёл....
вот весь курс,10 частей на 9 ней,по одной штуке в день(2-е занятие из двух частей)

если кажется что много воды или не в тему,не думай об этом,слушай,пиши ,делай и успех придёт

Спасиб, давно хотела узнать, что за метод. Думала это прикол такой. А это метод)))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

И как она, первая сигаретка, после длительного воздержания?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

На прошлой неделе был в Турции по рабочим вопросам. Стамбул, Измир, никаких пляжных отдыхов со всем вытекающим. Турки курят реально везде. Я уже забыл, что такое прокуренная одежда, а тут в кафе/ресторан сходишь и воняешь потом сутки. В аэропортах курилки. После всех этих разговоров-переговоров традиция выйти чай похлебать и покурить. За последние 5,5 месяцев я был как никогда близок к "одной сигаретке", за которой однозначно последовал бы срыв. Именно мысль о том, что первая сигарета будет противной и остановила меня. Запомни её вкус и больше не повторяй ошибок при следующей попытке )

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Викеша
Доброе утро королева!!! Хорошего дня!!!
buket_iz_deneg_12_09145518.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся, еще брошу и буду помирать от ломки(
Наташенька, поддержка тебе огромная, дорогая! Прошу, если есть возможность - оставайся с нами. Группа поможет, вытянет. Молюсь за тебя! Ты умница, все получится:676866858::676866858::676866858:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По голосовалке я термин рациональность применительно к успеху не совсем понимаю.
Многие выбрали этот вариант: интересно, как рационально добиться успеха?
Это методично что-то по плану выполнять или трезво смотреть на вещи или придумать свою схему оптимизации сил.
А то может у кого-то есть секреты успеха - поделитесь.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
1. На первое время откажись от крепкого… чая, кофе и алкоголя

Никотин - сильный стимулятор, и организм после отказа от курения будет стремиться дополучить стимуляторы посредством кофе, чая и алкоголя. Выпивка в этом плане штука очень опасная для завязавшего курильщика. Сами курящие замечают, что когда они выпивают, снижается самоконтроль, и сигарет выкуривается гораздо больше обычного. Алкоголь растормаживает и человеку становится трудно удержаться от соблазна закурить.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
2. Скажи обжорству – нет!

Некоторые люди поправляются, когда бросают курить. Почему? Специалисты утверждают: человек склонен к переходу от одной зависимости к другой. Психолог Лариса Дышленко поясняет: «С психоаналитической точки зрения (по теории Фрейда) курение и алкоголь - это удовлетворение оральных потребностей, грубо говоря, потребности что-то брать в рот –это соска! Что получается с едой? Ею некоторые люди как бы заменяют первые две зависимости. Врачи рекомендуют для подобных целей пользоваться либо гомеопатическими средствами, либо леденцами и мятными жвачками без сахара. Но люди-то начинают заедать семечками, печеньем, сладкими конфетами, орехами, которые очень калорийны. Они поправляются не от того, что бросают курить, а от того, что начинают заменять сигареты едой!».

Для того, чтобы не растолстеть, заедая «синдром отмены» картошкой фри, салом и тортами, нужно ограничить в своем рационе высококалорийную, жирную, сладкую и мучную пищу. К тому же первое время стоит избегать копченой, слишком острой, соленой и очень сладкой пищи. «Это не значит - не баловать себя совсем, если хочется, можно съесть, но немного: один соленый огурчик, кусочек колбаски, но не целую копченую рыбину! Потому что пряная пища - тоже стимулятор, а организму первое время нужно отдыхать от подобных «острых ощущений»» - уточняет Лариса Геннадьевна.

А вот жидкости организму в этот период требуется больше обычного - пейте минералку, соки, настойку шиповника и травяным чаи.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
3. Витаминизируй себя!

Поливитаминные препараты (содержащие как минимум витамины А, Е, С, В1 и В6) ослабляют «синдром отмены» и активизируют процесс очищения организма от табачных токсинов. Прием этих препаратов рекомендуется как минимум в течение месяца после отказа от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)