Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, ребята. Генс, отметь пожалуйста не курю, тяжелая неделька предстоит по работе, так буду только по вечерам заходить, так чтобы не забыть отметиться
а у меня и не прекращается. Вот что интересно, пока не бросила курить, думала, что я вся такая растакая умница молодец красавица, а тут пришлось встречаться со своим телом без наркотика, я развалюшка причем везде. Никотин сволочь маскировал все проблемы
И тут же сволочь шепчет на ухо, ну что ты мать доигралась уже и так, что ты там исправлять собралась дурында , 37 лет ни много ни мало, пока исправишь а жить когда (с подначкой вот раньше была жизнь это да...).
А вот еще вспомнила, подписывалась на календарь бросающего курить на почту приходило от Сергея, и вот там было так впечатлило "Ну, извините, идет война — беспощадная — организм против никотиновой зависимости". Казалось бы очевидно, а так врезалось в мозг отличная тема