Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не знаю... Буду наверное опять горький шоколад хомячить... хто ж его знает как завтра завернет с некурением? Прошлый раз на оливки подсела, которые не любила никогда...
Пока не знаю... Буду наверное опять горький шоколад хомячить... хто ж его знает как завтра завернет с некурением? Прошлый раз на оливки подсела, которые не любила никогда...
Тогда давай! Третьей в шансе будешь. У нас там еще толпа не спасенных. Кстати по опыту говорю, что люди из прошлого выбора потерялись вообще. Лучше всех вернуть до конца стодневки. Целее будут.
Тогда давай! Третьей в шансе будешь. У нас там еще толпа не спасенных. Кстати по опыту говорю, что люди из прошлого выбора потерялись вообще. Лучше всех вернуть до конца стодневки. Целее будут.
У нас уже два героя! @Termisander - не курит 1 день! @Наташка Ромашка - не курит 4 дня!
Оба нашли в себе смелость вернуться в команду в Шанс. Выражаю вам свое глубочайшее уважение!
Кроме этого @angel..ina тоже не курит уже три дня! И мы ждем ее в шансе!
@33irinka докуривает и ломает сегодня последние сигареты!
Это большой прорыв в борьбе с Никотинычем! Так держать! Ура!