25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя я читала про этот проект "Чистый дом". Меня он вдохновил. Я решилась и разобрала много хлама в своем доме... но участвовать не хочется...ссор так сказать из избы.... на всеобщее обозрение...брррр
Привет! НЕ надо фотать свой беспорядок))) просто отчет недельный о выполнении заданий, которые дает капитан, без "обнаженки")

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет. В кои то веки собралась нажать СОС, а мне пишут ошибка ссылка является недопустимой на дневник, при чем тут дневник вообще не понимаю. Это ужас какой то, и так пять раз

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. В кои то веки собралась нажать СОС, а мне пишут ошибка ссылка является недопустимой на дневник, при чем тут дневник вообще не понимаю. Это ужас какой то, и так пять раз
Привет:wavespin: Светлана, а зачем SOS:eek: что случилось, пиши сюда.... и пей водичку неспеша мелкими глотками, можно кефир, чай...пей и пиши ;)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет, очень прижало, я вот вышла из офиса оделась пошла покупать иду и плачу. Не купила, вот купила капучино села под лестницей, думаю спокойно вот она лавка вот они лежат если что купишь, думаю нажму на сос, никогда не нажимала, а вдруг. Ну и вот . Не купила, прямо все не слава богу, даже СОС не нажимается

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, очень прижало, я вот вышла из офиса оделась пошла покупать иду и плачу. Не купила, вот купила капучино села под лестницей, думаю спокойно вот она лавка вот они лежат если что купишь, думаю нажму на сос, никогда не нажимала, а вдруг. Ну и вот . Не купила, прямо все не слава богу, даже СОС не нажимается
Считай что нажала. Посиди пока попей кофе, пиши сюда, с чего вдруг такой накат внезапно?

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Я знаю, что если куплю, то уже никогда, уже столько раз я раньше разводила себя ну хоть одну не страшно. взрослый разумный человек, я почти 2 месяца не курю, ну как так что до слез не могу

Последнее редактирование модератором:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты смотрю в скорую помощь подалась, там Хавронья чудные прививки делает))) я у нее от зажоров пролечилась)))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вот прокурила тогда, теперь опять не курю. Не скажу, что прямо очень сильно изменилось самочувствие и самоощущения, но лучше бы я этого не делала. И ты лучше не делай.:)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Считай что нажала. Посиди пока попей кофе, пиши сюда, с чего вдруг такой накат внезапно?
Так ну как внезапно, со среды было фигово, но фигово я контролировала. Думаю хорошо конечно пару дней поприжимает, а оно не заканчивается!!! Первые дни так не щемило

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я знаю, что если куплю, то уже никогда, уже столько раз я раньше разводила себя ну хоть одну не страшно. Бл..я взрослый разумный человек, я почти 2 месяца не курю, ну как так что до слез не могу
Свет, держись, на меня тоже накатывает неподецки бывает, я никоретте брызжу, знаешь снимает накат, купи лучше его. Ты же не сигарету скорее всего хочешь, ты хочешь ритуал, может ритал заменить чем то а физическую табексом или жвачкой?

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Я вот прокурила тогда, теперь опять не курю. Не скажу, что прямо очень сильно изменилось самочувствие и самоощущения, но лучше бы я этого не делала. И ты лучше не делай.:)
Ну так да, и у меня такой опыт был, сейчас сейчас должно полегчать, Табекс адаптол закинула

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так ну как внезапно, со среды было фигово, но фигово я контролировала. Думаю хорошо конечно пару дней поприжимает, а оно не заканчивается!!! Первые дни так не щемило
Вот лучше от сиги точно не станет. Так же фигово будет, даже ещё фиговие. А вот если не поддашься - будешь собой гордиться. И будет тебе счастье.:)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Свет, держись, на меня тоже накатывает неподецки бывает, я никоретте брызжу, знаешь снимает накат, купи лучше его. Ты же не сигарету скорее всего хочешь, ты хочешь ритуал, может ритал заменить чем то а физическую табексом или жвачкой?
Вроде жвачки точно у нас были, а может и спрей побегу спрошу в аптеке, я видела только в Литве Никоретте

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так да, и у меня такой опыт был, сейчас сейчас должно полегчать, Табекс адаптол закинула
Меня на выходных прихватило было дело, знаешь крючок сработал, гости приезжали, вышли все на перекур ну и я с ними. Они все когда задымили я думала сорвусь. Не знай как удержалась, подруга сказал-зчем опять все портить и потом заново начинать? все равно ж опять будешь бросать, опять мучиться и не спать?. Никоретте брызнула аж 2 раза и норм, отпустило

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Ты смотрю в скорую помощь подалась, там Хавронья чудные прививки делает))) я у нее от зажоров пролечилась)))
Написала вчера, круто помогли, я вчера такая радостная была, а сегодня снова здарова что за жизнь

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Меня на выходных прихватило было дело, знаешь крючок сработал, гости приезжали, вышли все на перекур ну и я с ними. Они все когда задымили я думала сорвусь. Не знай как удержалась, подруга сказал-зчем опять все портить и потом заново начинать? все равно ж опять будешь бросать, опять мучиться и не спать?. Никоретте брызнула аж 2 раза и норм, отпустило
Я тоже себе купила. Он зараза, стоит ровно столько, сколько блок моего синего тонкого Винстона.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже себе купила. Он зараза, стоит ровно столько, сколько блок моего синего тонкого Винстона.
блин..опять крючок...это ж и мой был синий тонкий винстон:eek:.
Дороговат конечно спрей, но мне лично жвачка не помогала, от табекса я жрала все что не (приколочено) а спрей хоть и противный но накат снимает быстро

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Написала вчера, круто помогли, я вчера такая радостная была, а сегодня снова здарова что за жизнь
отвлекись чем нибудь, пожуй семечки, орешки, палочки кукурузные, яблоко, морковку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)