25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже себе купила. Он зараза, стоит ровно столько, сколько блок моего синего тонкого Винстона.
Но я его уже отбила:bounce: в неделю у меня уходил штукарик на сиги, вот сколько времени не курю по штукарику в воскресенье в копилочку ложу))) 10 штук внезапно собралось уже))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, очень прижало, я вот вышла из офиса оделась пошла покупать иду и плачу. Не купила, вот купила капучино села под лестницей, думаю спокойно вот она лавка вот они лежат если что купишь, думаю нажму на сос, никогда не нажимала, а вдруг. Ну и вот . Не купила, прямо все не слава богу, даже СОС не нажимается
сегодня день видимо такой.... меня тоже с утра мысли будоражат,с ума можно сойти (и все это наверное от того что вчера начиталась о сорвавшихся)может?...веду разговор с собой... промелькнула положительная мысль-хорошо,что не сорвалась...сумбур какой то

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Света, привет, ну ты как ?
Отпустило?
Привет. Купила жвачки Никоретте, оказалось спрей пластыри не сертифицированы у нас (Беларусь). Отпустило, но так оно погано на душе, я ведь и на работе покричала некрасиво так.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
блин..опять крючок...это ж и мой был синий тонкий винстон:eek:.
Дороговат конечно спрей, но мне лично жвачка не помогала, от табекса я жрала все что не (приколочено) а спрей хоть и противный но накат снимает быстро
ну да, и жвачка дорогая

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня день видимо такой.... меня тоже с утра мысли будоражат,с ума можно сойти (и все это наверное от того что вчера начиталась о сорвавшихся)может?...веду разговор с собой... промелькнула положительная мысль-хорошо,что не сорвалась...сумбур какой то
У моей соседки подруга бросила курить осенью, и вот сейчас в праздники сорвалась, она тоже к нам заходила когда в выхи гости были, и вот это самое тяжелое наверное было, поэтому и накатило на меня, остальные курят-пофиг, они и не бросали, а эта вроде и сама меня поддерживала и вдруг закурила. Правда сейчас с понедельника она опять бросает, и опять все заново...брр...ужас, лучше не начинать

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
У моей соседки подруга бросила курить осенью, и вот сейчас в праздники сорвалась, она тоже к нам заходила когда в выхи гости были, и вот это самое тяжелое наверное было, поэтому и накатило на меня, остальные курят-пофиг, они и не бросали, а эта вроде и сама меня поддерживала и вдруг закурила. Правда сейчас с понедельника она опять бросает, и опять все заново...брр...ужас, лучше не начинать
Да уж лучше не начинать,как вспомню первый месяц...кулачки до крови сжимала,что бы не пойти курить

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Так ну как внезапно, со среды было фигово, но фигово я контролировала. Думаю хорошо конечно пару дней поприжимает, а оно не заканчивается!!! Первые дни так не щемило

У меня ближе к концу первой сотни так было. Недели три подряд. У меня 100 дней заканчивались одновременно с окончанием стодневки. Близился НГ, я как раз планировал путешествие. Думаю, стодневка держать не будет, курить хочу, в путешествиях всегда любил, вот и покурю. Стодневка кончилась, накаты ушли туда, откуда пришли, курить периодически хотелось, но жалко начинать было.
Сейчас уже проще намного. Забыть курящую жизнь не могу пока, курить хочется через день, но без ползаний по стенам, ну и не думаю об этом часами. Просто думаю, что вот бы сейчас покурить, и тут же забыл. С другой стороны, есть ситуации после которых всегда курил, а сейчас даже мысли не возникает.
Как видишь, все через это проходят, кого-то тянет и через годы, но все живы и здоровы ) И ты не хуже ;)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух ты! У меня новая медалька за месяц небухашки!
танцы.gif

У

Удалённый пользователь 24693

Я знаю, что если куплю, то уже никогда, уже столько раз я раньше разводила себя ну хоть одну не страшно. Бл..я взрослый разумный человек, я почти 2 месяца не курю, ну как так что до слез не могу
Не стоит покупать ) Первая сигарета не лезет совсем ) Вонючая, будет кашель и понимание что это глупая идея ) Но через силу можно впихать и потом захочется опять бросать курить ) Такой вот круг.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это надо отметить )
не получается отметить :D, сегодня последний день месячника, завтра новый начинается :D
Я думаю если я 23 и 8 пережила без алкашки то Пасху тоже переживу)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ух ты! У меня новая медалька за месяц небухашки!Посмотреть вложение 587610
Поздравляю.
Я тоже пошла в эту небухашку, и думаю, что зря. Я-то думала, что алкоголь может спровоцировать курение, и что таким образом я себя лишним забором огражу. А оказалось - ровно наоборот. Просто, когда я небухашку нарушила, сработала связка алкоголь-сигареты, внутренние запреты в мозгах были сняты, а без небухашки я бы только своим кампари и ограничилась бы, как это было на Новый год, к примеру.
Так что у всех всё по-разному.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
не получается отметить :D, сегодня последний день месячника, завтра новый начинается :D
Я думаю если я 23 и 8 пережила без алкашки то Пасху тоже переживу)))
А у тебя что, проблемы с алкоголем? Или ты просто медали собираешь?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)