25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у тебя что, проблемы с алкоголем? Или ты просто медали собираешь?
Нет, проблемы нет. У меня нет зависимости от алкоголя, у меня есть зависимость...как сказать то.. от общественного мнения что ли? Вот собирается ко мне в гости подруга-что пить будем? я вроде и не хочу пить, последние годы (возраст наверное) мне очень тяжело дается ночь после распития и другой день с похмелья. Но отказать не могу. Скажу -не буду пить! начинается-ну вооот,,,а я поболтать хотела, и че я одна буду пить? ты же не алкоголик, нафиг тебе это? Объяснения типа-мне плохо от алкоголя, я ночью потом мучаюсь от бессонницы и от головной боли (тем более я всегда пью только крепкие напитки, я с них не пьянею так как с вина/шампусика, а пиво так и не научилась пить, не вкусно мне) не прокатывают. На это ответ один-я тоже болею ну и что, выходной же завтра))) Ну и я всегда сдавалась, потом мучилась)))Так что мне это месячник был нужен больше для того что бы научиться говорить НЕТ.))) Оказалось не так страшно, За это месяц 2 раза были в ресторане, пообижались подружки немного да и успокоились))) Даже плюсы нашли-всегда есть кому по домам развсти))

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Не стоит покупать ) Первая сигарета не лезет совсем ) Вонючая, будет кашель и понимание что это глупая идея ) Но через силу можно впихать и потом захочется опять бросать курить ) Такой вот круг.
Какое счастье, что я не закурила, мамочки как же это хорошо, хоть и состояние разбитое. А закурила бы, то ой ей бы сейчас скулила.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какое счастье, что я не закурила, мамочки как же это хорошо, хоть и состояние разбитое. А закурила бы, то ой ей бы сейчас скулила.
молодец.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да конечно Свет! Нафиг оно надо. это столько времени не курить, уже и никотин с организма вышел весь ( так мое приложение говорит, а я ему верю :giggle:) и опять заново начинать??? уфффф....не надооо!
Кстати приложение тоже помогает мне, я иногда открываю и читаю что там уже в организме произошло за это время, отрезвляет)))

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А моё говорит, что все клетки кожи обновились. Как вот проверить. Остаётся только верить ))
" Улучшение циркуляции крови и гидратации кожи, а так же разглаживание преждевременных морщин"
думки.gif
.. Вот как после такого закурить то? гидратация-это наверное чтото хорошее...пойду погуглю:running:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гидратация кожи – параметр, определяемый суммарной состоятельностью препятствующих испарению воды барьеров (липидная пленка, эпидермальный барьер), функциональностью натурального увлажняющего фактора, а также работой структур, насыщающих эпидермис влагой (дерма и микроциркуляторное русло).
Вона :thumbup:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Нет, проблемы нет. У меня нет зависимости от алкоголя, у меня есть зависимость...как сказать то.. от общественного мнения что ли? Вот собирается ко мне в гости подруга-что пить будем? я вроде и не хочу пить, последние годы (возраст наверное) мне очень тяжело дается ночь после распития и другой день с похмелья. Но отказать не могу. Скажу -не буду пить! начинается-ну вооот,,,а я поболтать хотела, и че я одна буду пить? ты же не алкоголик, нафиг тебе это? Объяснения типа-мне плохо от алкоголя, я ночью потом мучаюсь от бессонницы и от головной боли (тем более я всегда пью только крепкие напитки, я с них не пьянею так как с вина/шампусика, а пиво так и не научилась пить, не вкусно мне) не прокатывают. На это ответ один-я тоже болею ну и что, выходной же завтра))) Ну и я всегда сдавалась, потом мучилась)))Так что мне это месячник был нужен больше для того что бы научиться говорить НЕТ.))) Оказалось не так страшно, За это месяц 2 раза были в ресторане, пообижались подружки немного да и успокоились))) Даже плюсы нашли-всегда есть кому по домам развсти))
Вот прям точная такая же ситуация...мне пока никак не сказать НЕТ. Вот тупасть((((

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот прям точная такая же ситуация...мне пока никак не сказать НЕТ. Вот тупасть((((
Вот тупость-это точно! Вроде бы и здоровье то мое, и желание мое...а как то так получается что к тебе приехали гости с выпивкой ,и если ты отказываешься составить компанию то начинаешь чувствовать себя виноватой. И таких ситуаций много в жизни ведь...не только с выпивкой связанных. В общем учусь говорить-НЕТ. Такой стодневки нету?:D

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Гидратация кожи – параметр, определяемый суммарной состоятельностью препятствующих испарению воды барьеров (липидная пленка, эпидермальный барьер), функциональностью натурального увлажняющего фактора, а также работой структур, насыщающих эпидермис влагой (дерма и микроциркуляторное русло).
Вона :thumbup:
А когда оно такое происходит, что говорят? Полгода наверное... Я вот очень надеюсь на сосуды улучшения, тоже через полгода

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А когда оно такое происходит, что говорят? Полгода наверное... Я вот очень надеюсь на сосуды улучшения, тоже через полгода
я 2 месяца не курю...у меня это параметр 100% стал.
" восстановление нормальной работы сосудов, циркуляции крови" 54%

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот тупость-это точно! Вроде бы и здоровье то мое, и желание мое...а как то так получается что к тебе приехали гости с выпивкой ,и если ты отказываешься составить компанию то начинаешь чувствовать себя виноватой. И таких ситуаций много в жизни ведь...не только с выпивкой связанных. В общем учусь говорить-НЕТ. Такой стодневки нету?:D
Не видела. А то пошла б)))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А я вот начал все заново )) мне же спокойно не живется ))
Будешь со мной в Шансе? Наверно да, кому спокойно не живется, тот бесконечно бросает... Надо как то уже серьезнее мне, чтоб уже бросить)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Я как то смотрела передачу, что происходит, если одновременно выпить и покурить, тьфу-тьфу-тьфу, ну это к слову. Может как с куревом попробовать сказать нет, я вот с прорабами так сказала, тоже была беда как это без меня покурить. Говорила (где то на форуме прочитала), так пацаны я бросила более не курю меня не звать накуренными не подходить всех люблю но раком лёгких болеть не хочу, точка, у меня дети

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вот по работе должна наших гостей в ресторан водить. На обед должна заказывать себе одну порцию алкоголя, на ужин - две. Больше можно, меньше - нельзя.
Но это только несколько дней в месяц.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)