Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На загляденье!
Неплохо!
Ничего себе!!! Меньше нельзя, вот гадыЯ вот по работе должна наших гостей в ресторан водить. На обед должна заказывать себе одну порцию алкоголя, на ужин - две. Больше можно, меньше - нельзя.
Но это только несколько дней в месяц.
Я вот по работе должна наших гостей в ресторан водить. На обед должна заказывать себе одну порцию алкоголя, на ужин - две. Больше можно, меньше - нельзя.
Но это только несколько дней в месяц.
Да, яблочный, или воду, поддерживаюЧто сделают тебе гости, если ты вместо бокала вина закажешь сок, например? )
Гости ничего не сделают, сделает начальство. Моя задача заказывать алкоголь и достаточно дорогие блюда, чтобы гости тоже могли бы это заказывать не чувствуя неудобства. А то я приведу их обедать и закажу себе салат и сок, как они себя чувствовать будут?Что сделают тебе гости, если ты вместо бокала вина закажешь сок, например? )
Гости ничего не сделают, сделает начальство. Моя задача заказывать алкоголь и достаточно дорогие блюда, чтобы гости тоже могли бы это заказывать не чувствуя неудобства. А то я приведу их обедать и закажу себе салат и сок, как они себя чувствовать будут?
Ну по рабочим вопросам я еще как могу говорить"нет"))) в разных вариацияхНу ещё конечно я начальника, и они просекли ну ее нафиг. А общий посыл и мое мнение, зависимость пофиг какая, есть тенденция заниженной самооценки. Блин, у меня семья и мое тело не только мое черт возьми, подруга блин что-ли растить будет
Да мне не критично, у меня проблем с алкоголем никогда не было.Пусть сначала они заказывают )
Я вот не стесняюсь, когда меня приглашают на такие встречи и ни в чём себе не отказываю. Но я чаще знаю, с кем иду и что они могут себе позволить
Да я думаю они всю эту ситуацию переворачивают на себя... у меня так было. Я пыталась последнее время, отказывала, говорила мне плохо от алкоголя - вы можете спокойно пить, вам то не плохо... а они все пообижались - как будто я их алкашами назвала..теперь натянутые отношения.Ну по рабочим вопросам я еще как могу говорить"нет"))) в разных вариациях
А вот близким людям сложно. А близкие иногда манипулируют еще как, и ведь не со зла. Мое решение бросить курить все приняли на УРА! потому что знают сколько и как я курила. А вот решение завязать с алкоголем всех удивило. Основное недоумение-зачем? ты же и так не пьешь? 1-2 раза в месяц " по поводу" это же ничто! И как то мои доводы про здоровье и самочувствие друзей не убеждают
Странно. Может ты как-то демонстративно это делала?Да я думаю они всю эту ситуацию переворачивают на себя... у меня так было. Я пыталась последнее время, отказывала, говорила мне плохо от алкоголя - вы можете спокойно пить, вам то не плохо... а они все пообижались - как будто я их алкашами назвала..теперь натянутые отношения.
Да мне не критично, у меня проблем с алкоголем никогда не было.
Наверно...эмоционально..Странно. Может ты как-то демонстративно это делала?
Да что ж вы так? Ребята! Самые активные и закурили!Всем большой привет! Если кого не поздравляла с прошедшим 8 марта - поздравляю! Всего самого светлого и замечательного.
Я, к огромному сожалению закурила. 8го марта умер брат моей ближайшей подруги, которого я очень хорошо знала. Мой ровесник. Похороны выбили из колеи окончательно. Стараюсь в это не упасть. Сильно не бейте, мне, действительно, очень стыдно и неловко перед командой. Простите, пожалуйста. Прошу перенести в выбор (или куда там положено). Буду работать над тем, чтобы вернуться в строй как можно быстрее.
Так получилось, ЛюбашДа что ж вы так? Ребята! Самые активные и закурили!