25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну ещё конечно я начальника, и они просекли ну ее нафиг. А общий посыл и мое мнение, зависимость пофиг какая, есть тенденция заниженной самооценки. Блин, у меня семья и мое тело не только мое черт возьми, подруга блин что-ли растить будет

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Я вот по работе должна наших гостей в ресторан водить. На обед должна заказывать себе одну порцию алкоголя, на ужин - две. Больше можно, меньше - нельзя.
Но это только несколько дней в месяц.
Ничего себе!!! Меньше нельзя, вот гады

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я вот по работе должна наших гостей в ресторан водить. На обед должна заказывать себе одну порцию алкоголя, на ужин - две. Больше можно, меньше - нельзя.
Но это только несколько дней в месяц.

Что сделают тебе гости, если ты вместо бокала вина закажешь сок, например? )

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что сделают тебе гости, если ты вместо бокала вина закажешь сок, например? )
Гости ничего не сделают, сделает начальство. Моя задача заказывать алкоголь и достаточно дорогие блюда, чтобы гости тоже могли бы это заказывать не чувствуя неудобства. А то я приведу их обедать и закажу себе салат и сок, как они себя чувствовать будут?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Гости ничего не сделают, сделает начальство. Моя задача заказывать алкоголь и достаточно дорогие блюда, чтобы гости тоже могли бы это заказывать не чувствуя неудобства. А то я приведу их обедать и закажу себе салат и сок, как они себя чувствовать будут?

Пусть сначала они заказывают )
Я вот не стесняюсь, когда меня приглашают на такие встречи и ни в чём себе не отказываю. Но я чаще знаю, с кем иду и что они могут себе позволить

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ещё конечно я начальника, и они просекли ну ее нафиг. А общий посыл и мое мнение, зависимость пофиг какая, есть тенденция заниженной самооценки. Блин, у меня семья и мое тело не только мое черт возьми, подруга блин что-ли растить будет
Ну по рабочим вопросам я еще как могу говорить"нет"))) в разных вариациях:giggle:
А вот близким людям сложно. А близкие иногда манипулируют еще как, и ведь не со зла. Мое решение бросить курить все приняли на УРА! потому что знают сколько и как я курила. А вот решение завязать с алкоголем всех удивило. Основное недоумение-зачем? ты же и так не пьешь? 1-2 раза в месяц " по поводу" это же ничто! И как то мои доводы про здоровье и самочувствие друзей не убеждают :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пусть сначала они заказывают )
Я вот не стесняюсь, когда меня приглашают на такие встречи и ни в чём себе не отказываю. Но я чаще знаю, с кем иду и что они могут себе позволить
Да мне не критично, у меня проблем с алкоголем никогда не было.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну по рабочим вопросам я еще как могу говорить"нет"))) в разных вариациях:giggle:
А вот близким людям сложно. А близкие иногда манипулируют еще как, и ведь не со зла. Мое решение бросить курить все приняли на УРА! потому что знают сколько и как я курила. А вот решение завязать с алкоголем всех удивило. Основное недоумение-зачем? ты же и так не пьешь? 1-2 раза в месяц " по поводу" это же ничто! И как то мои доводы про здоровье и самочувствие друзей не убеждают :D
Да я думаю они всю эту ситуацию переворачивают на себя... у меня так было. Я пыталась последнее время, отказывала, говорила мне плохо от алкоголя - вы можете спокойно пить, вам то не плохо... а они все пообижались - как будто я их алкашами назвала..теперь натянутые отношения.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да я думаю они всю эту ситуацию переворачивают на себя... у меня так было. Я пыталась последнее время, отказывала, говорила мне плохо от алкоголя - вы можете спокойно пить, вам то не плохо... а они все пообижались - как будто я их алкашами назвала..теперь натянутые отношения.
Странно. Может ты как-то демонстративно это делала?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем большой привет! Если кого не поздравляла с прошедшим 8 марта - поздравляю! Всего самого светлого и замечательного.
Я, к огромному сожалению закурила. 8го марта умер брат моей ближайшей подруги, которого я очень хорошо знала. Мой ровесник. Похороны выбили из колеи окончательно. Стараюсь в это не упасть. Сильно не бейте, мне, действительно, очень стыдно и неловко перед командой. Простите, пожалуйста. Прошу перенести в выбор (или куда там положено). Буду работать над тем, чтобы вернуться в строй как можно быстрее.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем большой привет! Если кого не поздравляла с прошедшим 8 марта - поздравляю! Всего самого светлого и замечательного.
Я, к огромному сожалению закурила. 8го марта умер брат моей ближайшей подруги, которого я очень хорошо знала. Мой ровесник. Похороны выбили из колеи окончательно. Стараюсь в это не упасть. Сильно не бейте, мне, действительно, очень стыдно и неловко перед командой. Простите, пожалуйста. Прошу перенести в выбор (или куда там положено). Буду работать над тем, чтобы вернуться в строй как можно быстрее.
Да что ж вы так? Ребята! Самые активные и закурили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)