Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почти, меня учили так:
Если тебе под дверью наложили - это инсталляция,
а если тебе под дверью наложили, позвонили в звонок и убежали - уже перфоманс.
Блин...решила посмотреть отели в Турции поприглядываться пока, смотрю фотки, и везде пепельницы , на пляже, в баре, в ресторане, на балконе...вездеееее у меня аж сердце зашлось
Блин...решила посмотреть отели в Турции поприглядываться пока, смотрю фотки, и везде пепельницы , на пляже, в баре, в ресторане, на балконе...вездеееее у меня аж сердце зашлось
И в Болгарию не езжай, там тоже курят как не в себя.
Езжай на Кипр, там часто отели предлагают с закрытой парковой некурительной зоной. До ближайшей курилки возят на автобусике каждые полчаса. Я однажды в таком была, чуть не чокнулась. Но я умудрялась курить в номере в душе, если полный напор включить.
И в Болгарию не езжай, там тоже курят как не в себя.
Езжай на Кипр, там часто отели предлагают с закрытой парковой некурительной зоной. До ближайшей курилки возят на автобусике каждые полчаса. Я однажды в таком была, чуть не чокнулась. Но я умудрялась курить в номере в душе, если полный напор включить.
Я вообще надеялась что может нам Египет откроют к лету...я б лучше туда, люблю я красное море. Через Анталию у нас тут туроператоры отправляют, но уж больно геморно с пересадками. Если нет то Турция уж...я в Мармарисе не была ни разу в той стороне. Но как же мне пережить эти крючки с курением...
Я вообще надеялась что может нам Египет откроют к лету...я б лучше туда, люблю я красное море. Через Анталию у нас тут туроператоры отправляют, но уж больно геморно с пересадками. Если нет то Турция уж...я в Мармарисе не была ни разу в той стороне. Но как же мне пережить эти крючки с курением...
Я Испанию люблю, ту часть, где Барселона. И Португалию. Но там тоже на балконах курить можно негласно, пепельниц нет, но никто не гоняет. А в Турции ни разу не была. Но если у тебя такой крючок отдых-сигареты, то, может, лучше и не ехать никуда?
Я Испанию люблю, ту часть, где Барселона. И Португалию. Но там тоже на балконах курить можно негласно, пепельниц нет, но никто не гоняет. А в Турции ни разу не была. Но если у тебя такой крючок отдых-сигареты, то, может, лучше и не ехать никуда?
Вот-вооот, и я впервые задумалась об этом. Наверное этим летом надо придумать какой-то нестандартный отдых для себя, во-всяком случае, не пляжный, - во-избежание, так сказать
Европу не рассматриваю, во первых смотрю бюджетные варианты, во вторых решили первый раз взять с собой внука 5 лет. Турция очень для отпуска с детьми располагает. А с крючками как нибудь справлюсь я думаю))) хорошо что настолько заранее меня торкнуло...времени достаточно подготовиться и проработать)))
А не ехать никуда это не выход. Муж же не виноват что у меня "крючки" да и как без моря то хотя бы раз в год?...тем кто на море живет не понять наверное...а мне с апреля месяца оно сниться начинает