25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
так как мы общаемся на тему изостодневки, то важно как наложили - художественно или как попало
Да как ни наложи - всегда художественно выходит у творческих натур.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну почти, меня учили так:
Если тебе под дверью наложили - это инсталляция,
а если тебе под дверью наложили, позвонили в звонок и убежали - уже перфоманс.
суть одна, да и запоминается легко)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!
723398_49809-700x500.jpg

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин...решила посмотреть отели в Турции поприглядываться пока, смотрю фотки, и везде пепельницы :cry:, на пляже, в баре, в ресторане, на балконе...вездеееее:cry: у меня аж сердце зашлось

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Блин...решила посмотреть отели в Турции поприглядываться пока, смотрю фотки, и везде пепельницы :cry:, на пляже, в баре, в ресторане, на балконе...вездеееее:cry: у меня аж сердце зашлось
И в Болгарию не езжай, там тоже курят как не в себя.
Езжай на Кипр, там часто отели предлагают с закрытой парковой некурительной зоной. До ближайшей курилки возят на автобусике каждые полчаса. Я однажды в таком была, чуть не чокнулась. Но я умудрялась курить в номере в душе, если полный напор включить.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И в Болгарию не езжай, там тоже курят как не в себя.
Езжай на Кипр, там часто отели предлагают с закрытой парковой некурительной зоной. До ближайшей курилки возят на автобусике каждые полчаса. Я однажды в таком была, чуть не чокнулась. Но я умудрялась курить в номере в душе, если полный напор включить.
Я вообще надеялась что может нам Египет откроют к лету...я б лучше туда, люблю я красное море. Через Анталию у нас тут туроператоры отправляют, но уж больно геморно с пересадками. Если нет то Турция уж...я в Мармарисе не была ни разу в той стороне. Но как же мне пережить эти крючки с курением...:facepalm:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уф блин...закрыла все странички отелей...даже не ожидала что так накроет, аж руки затряслись как вспомнила все моменты отпуска когда курила ....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вообще надеялась что может нам Египет откроют к лету...я б лучше туда, люблю я красное море. Через Анталию у нас тут туроператоры отправляют, но уж больно геморно с пересадками. Если нет то Турция уж...я в Мармарисе не была ни разу в той стороне. Но как же мне пережить эти крючки с курением...:facepalm:
Я Испанию люблю, ту часть, где Барселона. И Португалию. Но там тоже на балконах курить можно негласно, пепельниц нет, но никто не гоняет. А в Турции ни разу не была. Но если у тебя такой крючок отдых-сигареты, то, может, лучше и не ехать никуда?

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я Испанию люблю, ту часть, где Барселона. И Португалию. Но там тоже на балконах курить можно негласно, пепельниц нет, но никто не гоняет. А в Турции ни разу не была. Но если у тебя такой крючок отдых-сигареты, то, может, лучше и не ехать никуда?
Вот-вооот, и я впервые задумалась об этом. Наверное этим летом надо придумать какой-то нестандартный отдых для себя, во-всяком случае, не пляжный, - во-избежание, так сказать:)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Европу не рассматриваю, во первых смотрю бюджетные варианты, во вторых решили первый раз взять с собой внука 5 лет. Турция очень для отпуска с детьми располагает. А с крючками как нибудь справлюсь я думаю))) хорошо что настолько заранее меня торкнуло...времени достаточно подготовиться и проработать)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А не ехать никуда это не выход. Муж же не виноват что у меня "крючки" да и как без моря то хотя бы раз в год?...тем кто на море живет не понять наверное...а мне с апреля месяца оно сниться начинает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)