25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.293
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всю ночь снилось ужасные вещи... Под конец я подумала: жаль, что не курю, было б спокойней(((
Вот хоть убейте, но сейчас у меня именно такое состояние. Жаль, что три года назад я это затеяла все. Теперь я не могу курить- отвыкла, начинать тупо, а психика не справляется со стрессами без сиг.
Валерьянкой гони свои стрессы. Ромашка тоже помогает.

Z

ZabijakA

Отдых острая для меня тема. Я сейчас в отпуске , но первую неделю я боролась с гриппом. А на этой недели пришли документы и глянув их вчера , поняла, что накрылся мой отпуск.... Вот бесит!
После болезни надо витаминки ,плюс весна сейчас.Еще раз повторюсь,кто ищет тот всегда найдет причину закурить.Лучше прогулки на воздухе и глубокое дыхание во время глупых мыслей

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
После болезни надо витаминки ,плюс весна сейчас.Еще раз повторюсь,кто ищет тот всегда найдет причину закурить.Лучше прогулки на воздухе и глубокое дыхание во время глупых мыслей
Не буду я курить, до конца стодневки точно. Не хочу чтоб колбасило, не хочу плакать . Этот побочный эффект слезы- не хочу. . И вообще настроение у меня сегодня такое злостное, вот наверно и паникую.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 25 стодневки 7 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня - 18 марта, воскресенье, а значит, пришло время подводить итоги за прошедшую неделю, которые отразят наши традиционные Куранты!

На начинающейся неделе нас ждёт интересное событие - Экватор! А это значит, что пройдена уже, практически, половина пути! За плечами остались семь недель, и это очень много, но, как вы все знаете, ещё бывают накаты, бывают обидные падения и горькие потери, поэтому, друзья, будьте к товарищам внимательны и отзывчивы, добры и благожелательны, всячески поддерживайте и берегите друг друга!

Эта неделя не была настолько полна праздниками, как предыдущая, но хочется обратить ваше внимание на интересное событие, которое было 15 марта. 15 марта отмечают День уважения. Честно говоря, я не знал о существовании такого дня, но очень приятно, когда люди задумываются о важности таких понятий, как уважение. Я уверен, что это - один из значимых постулатов нашего с вами общения на форуме.

11111.jpg

А теперь разрешите перейти к основной части

Итоги вашей численности
25_1 Дверь в лето 41 Безупречные, 1 Шанс, 1 выбор
25_2 Барбарики 36 Безупречные, 5 Шанс, 2 выбор
25_3 Весёлые ребята 32 Безупречные, 3 Шанс, 7 выбор
25_4 Мистический экспресс 37 Безупречные, 2 выбор Без потерь

Орден Без потерь достается 25_4 Мистический экспресс, молоды! Так держать!

Итоги игровой
25_1 Дверь в лето : 114;
25_2 Барбарики : 371;
25_3 Весёлые ребята : 154;
25_4 Мистический экспресс : 22.

Поздравляем команду Барбарики, откуда у вас столько поэтов)

Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в Лето 29686 - 27061 = 2625 (3 балла)
25_2 Барбарики 39767 - 36775 = 2992 (4 балла)
25_3 Веселые Ребята 18620 - 17455 = 1165 (1 балл)
25_4 Мистический Экспресс 28733 - 27342 = 1391 (2 балла)
Барбариков пытались переговорить, да не переговорили! Клякса ваша.

Итоги по заданию:

Задание продлится ещё всю следущую неделю. Если кто-то пропустил его анонс, с заданием можно ознакомиться тут

До окончания стодневки осталось 52 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всю ночь снилось ужасные вещи... Под конец я подумала: жаль, что не курю, было б спокойней(((
Вот хоть убейте, но сейчас у меня именно такое состояние. Жаль, что три года назад я это затеяла все. Теперь я не могу курить- отвыкла, начинать тупо, а психика не справляется со стрессами без сиг.
Привет! Надо найти другой выход стрессу - что кроме курения теье помогает успокоиться?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет! Надо найти другой выход стрессу - что кроме курения теье помогает успокоиться?
Привет) Ищу все это время...пока не нашла ключик. Обычно теперь плачу, все слезами затопила ((((

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) Ищу все это время...пока не нашла ключик. Обычно теперь плачу, все слезами затопила ((((
Может сейчас это нужно... любое состояние надо пережить, и такое тоже... может, проплачешься, а потом прислушаешься к себе и найдешь хобби, чтоб отвлекало от ненужных мыслей. А пока суть да дело - пошли в Чистый дом!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Может сейчас это нужно... любое состояние надо пережить, и такое тоже... может, проплачешься, а потом прислушаешься к себе и найдешь хобби, чтоб отвлекало от ненужных мыслей. А пока суть да дело - пошли в Чистый дом!
Сколько длиться он?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так много вариантов, пробуй - спорт, :shagging:, прогулки, питание (подсчёт ККал), можно и поплакать иногда, но лучше положительные эмоции и следи за изменениями организма и радуйся - не воняешь, зубки побелели, кожа улучшилась, запахи - Весной же пахнет:thumbsup:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я когда злюсь ,я мою все с остервинением. Но как только дипресняк, не могу, накручиваю во время уборки ещё сильнее себя.
Наташенька, этот период надо перетерпеть. Со мной однажды поделилась одна женщина - взрослая, умная, врач. Она говорила, что всегда ломалась на том этапе, когда ее накрывала депрессия и она не могла себя собрать в кучу. А ей надо было тянуть семью, быть всегда собранной. Вот и не выдерживала. Я об этом знала и тупо терпела этот период и верила, что он пройдёт. Я это пережила к пятому месяцу. Наверное по-другому не получится. Если невмоготу, помоги себе таблетками.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что нибудь интересненькое дочке прикупил?
не не стали, ничего не понравилось, да и дорого, лучше по инету закажем (это про мазайку) а так контур купили для ткани - батик делает

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)