ты первый день сегодня?27.07.20 не курю(но очень хочется)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты первый день сегодня?27.07.20 не курю(но очень хочется)))
Дааа.. Для меня он самый тяжкий наверноты первый день сегодня?
у меня тоже первый день, но пока нормальноДааа.. Для меня он самый тяжкий наверно
Я по образованию учитель украинского языка и литературы и английского языка, но в школе не работаю уже 12 лет, чему безумно рада))) Я работаю удалённо, веду переписки в брачном агенстве с иностранцами от анкет клиенток ( письма, чаты), работа нравится, т.к. я работаю дома, главное наличие интернета))) ну и фантазии))) Плюс общение с разными людьми) интересно и не напрягает. Единственный минус-часто работаю ночью из-за разницы во времени, но я привыкла за 5 лет)
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
Мои любимые лемурчики!
Я сегодня вышла на работу после отпуска, и родился ВОПРОС ДНЯ:
А кем работает каждый из вас?
Нравится ли вам ваша профессия или мечтали о чем-то другом?
Что в вашей работе интересного?
Ждем ваших ответов и интересных рассказов)))
Как всегда: P.S. Должность дневниковеда оооочень важная. Но у нас она вакантная((((( Помогу, подскажу.. КТО??????
Вот кто мне жениха-то найдет!!!!!!Я по образованию учитель украинского языка и литературы и английского языка, но в школе не работаю уже 12 лет, чему безумно рада))) Я работаю удалённо, веду переписки в брачном агенстве с иностранцами от анкет клиенток ( письма, чаты), работа нравится, т.к. я работаю дома, главное наличие интернета))) ну и фантазии))) Плюс общение с разными людьми) интересно и не напрягает. Единственный минус-часто работаю ночью из-за разницы во времени, но я привыкла за 5 лет)
а зачем ты общаешься от лица клиенток? они ж потом встретятся, а невесты и не в курсе, что "писали" женихуЯ по образованию учитель украинского языка и литературы и английского языка, но в школе не работаю уже 12 лет, чему безумно рада))) Я работаю удалённо, веду переписки в брачном агенстве с иностранцами от анкет клиенток ( письма, чаты), работа нравится, т.к. я работаю дома, главное наличие интернета))) ну и фантазии))) Плюс общение с разными людьми) интересно и не напрягает. Единственный минус-часто работаю ночью из-за разницы во времени, но я привыкла за 5 лет)
потом отчёта зачем ты общаешься от лица клиенток? они ж потом встретятся, а невесты и не в курсе, что "писали" жениху
а если что-то не соответствует характеру клиента?потом отчёт
я установила счётчик, но исчез лого и не видно счётчик..а захожу в свой профиль-есть..мистикаа зачем ты общаешься от лица клиенток? они ж потом встретятся, а невесты и не в курсе, что "писали" жениху
стараемся, чтоб соответствовало)а если что-то не соответствует характеру клиента?
а клиенты как, приличные, или бывают такие охламоны, что дикпики шлют?стараемся, чтоб соответствовало)
Таня, попробуй метод Сергея Князева СТОП :27.07.20 не курю(но очень хочется)))
разные бывают) Ну эти сайты платные, но некоторые дядьки там по 10 лет)))) тупо пообщаться)а клиенты как, приличные, или бывают такие охламоны, что дикпики шлют?
эх, тоже что ли податься туда, раз за это еще и деньги платютразные бывают) Ну эти сайты платные, но некоторые дядьки там по 10 лет)))) тупо пообщаться)
разные бывают) Ну эти сайты платные, но некоторые дядьки там по 10 лет)))) тупо пообщаться)
Давайте, найдите мне жениха нормального)))эх, тоже что ли податься туда, раз за это еще и деньги платют
зачем тебе иностранец?)))))Давайте, найдите мне жениха нормального)))
Нет. Самый тяжкий был вчера и он уже за спиной.Для меня он самый тяжкий наверно
я пока научусь тут разбираться, марафон закончится)))) то лого удалила, то дневник((( чувствую себя двухлетним ребёнкомА какая разница? Ключевое слово - нормальный)))