25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мои любимые лемурчики!
Я сегодня вышла на работу после отпуска, и родился ВОПРОС ДНЯ:
А кем работает каждый из вас?
Нравится ли вам ваша профессия или мечтали о чем-то другом?
Что в вашей работе интересного?

Ждем ваших ответов и интересных рассказов)))

Как всегда: P.S. Должность дневниковеда оооочень важная. Но у нас она вакантная((((( Помогу, подскажу.. КТО??????
Я по образованию учитель украинского языка и литературы и английского языка, но в школе не работаю уже 12 лет, чему безумно рада))) Я работаю удалённо, веду переписки в брачном агенстве с иностранцами от анкет клиенток ( письма, чаты), работа нравится, т.к. я работаю дома, главное наличие интернета))) ну и фантазии))) Плюс общение с разными людьми) интересно и не напрягает. Единственный минус-часто работаю ночью из-за разницы во времени, но я привыкла за 5 лет)

Я по образованию учитель украинского языка и литературы и английского языка, но в школе не работаю уже 12 лет, чему безумно рада))) Я работаю удалённо, веду переписки в брачном агенстве с иностранцами от анкет клиенток ( письма, чаты), работа нравится, т.к. я работаю дома, главное наличие интернета))) ну и фантазии))) Плюс общение с разными людьми) интересно и не напрягает. Единственный минус-часто работаю ночью из-за разницы во времени, но я привыкла за 5 лет)
Вот кто мне жениха-то найдет!!!!!!

а зачем ты общаешься от лица клиенток? :eek: они ж потом встретятся, а невесты и не в курсе, что "писали" жениху

а зачем ты общаешься от лица клиенток? :eek: они ж потом встретятся, а невесты и не в курсе, что "писали" жениху
я установила счётчик, но исчез лого и не видно счётчик..а захожу в свой профиль-есть..мистика

27.07.20 не курю(но очень хочется)))
Таня, попробуй метод Сергея Князева СТОП :
1.С - Сдержаться
Острое желание длится всего несколько минут и проходит.
2.Т - Три раза медленно вздохи и выдохни.
Это поможет совладать со стрессом.
3.О - Отвлечься
Займись чем-нибудь интересным.
4.П - Пить воду
Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй её вкус.

а клиенты как, приличные, или бывают такие охламоны, что дикпики шлют? :giggle:
разные бывают) Ну эти сайты платные, но некоторые дядьки там по 10 лет)))) тупо пообщаться)

А какая разница? Ключевое слово - нормальный)))
я пока научусь тут разбираться, марафон закончится)))) то лого удалила, то дневник((( чувствую себя двухлетним ребёнком

Дорогие Ребята!
Поздравляем вас с началом взлетки!
Надеемся наш полет окажется для вас незабываемым и продуктивным!
Желаем долететь всем дружно, без потерь!
Постарайтесь получить от него максимум удовольствия!

ОТ ВИНТА!
image.gif

На верху вашей темы новая голосовалка, сверяем свою дату отказа с датой в таблице и ставим галочку или пишем в ленту, если дата отличается от указанной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу