Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще посмотрю че есть?Дракулу читаю в оригинале, тяжко идет
Оуууу, про Маленького принца - приятно-приятно! Это, похоже, мое самое популярное видео, его в школе даже проходят
Как любимая? Окончательно поправилась? А то я что-то пропустила этот момент
Надо чуть-чуть подправить - убрать невставшие картинки. Мы сейчас попросим спецов - @Глагоша @lesenok87 - девочки, можете помочь?Я попробовала ещё раз, надеюсь прикрепилось, а так мне уже ровно)
А где отмечаться под каким сообщением?Отмечаться нужно каждый день.
Отметка сегодня выглядит так:
- #не курю 27.07
@Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms
Отметка завтра будет выглядеть:
- не курю 28.07
@Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms
И т д
Все отлично ?Я попробовала ещё раз, надеюсь прикрепилось, а так мне уже ровно)
Да, в этой комнате и пишешь отметочку?А где отмечаться под каким сообщением?
Или тупо зашёл , увидел нашу команду и написал ?)
результаты вообще долго ждать... главное, что чувствует себя хорошоЕще посмотрю че есть?
Мне понравилось ?
Да, в норме. Результатов еще нет, но чувствует себя отлично ?
готовоНадо чуть-чуть подправить - убрать невставшие картинки. Мы сейчас попросим спецов - @Глагоша @lesenok87 - девочки, можете помочь?
Это да)результаты вообще долго ждать... главное, что чувствует себя хорошо
Я там была, два раза участвовала, не знаю засчитают, так как ситуация аналогичная), не все прозрачно)))Все отлично ?
И счетчик и лого. Все на месте ?
Терь можно и в игровой медальку зарабатывать?
я только только вошла в марафон) час назад. Не курю всего 2 часа. Дом полон сигарет - муж блоки лежат. А какие дыхательные практики помогают? И как счетчик установить и лого?Катя, привет! У меня, конечно, не первый день, но мне помогали отвлечься дыхательные практики, прогулки, то, что я все свои триггеры знала в лицо и ловила их на лету, а так же, что обрубила доступ ко всяким никотиновым штукам.
У тебя как проходит первый день? Первыйй же? Давай поставим тебе счетчик и лого, ты же теперь тоже лемур!
К сожалению не засчитают.Я там была, два раза участвовала, не знаю засчитают, так как ситуация аналогичная), не все прозрачно)))
Я бросаю - 6 дней не курю, а потом опять. Не могу никак 6 день пройти, так было уже 5 раз. Вот думаю как преодолеть этот барьер. Жвачки, травы, все пойдет вход)При сильных накатах зато просто спасение)))
И как только возникает желание закурить - бегом сюда: плакай, ной, мы тебя пожалеем и заболтаем))))Я бросаю - 6 дней не курю, а потом опять. Не могу никак 6 день пройти, так было уже 5 раз. Вот думаю как преодолеть этот барьер. Жвачки, травы, все пойдет вход)
2 часа - это целых 2 часа, а не всего 2 часа! глядишь, еще пара часов и еще...так и целый день прошел! У кого-то по поводу дыхательных практик своя система, например, знаю, Женя @Manilka123 как-то по особенному дышала. А я просто скачала на телефон приложение 7 минут медитации, там рассказывают как втянуться в медитацию, и вот для меня концентрация даже на обычных глубоких вдохе и выдохе - это уже отвлечение от сигарет. Потому что накат длится всего несколько минут, потом отступает. Или просто начинаешь сюда писать, пока пишешь и обсуждаешь - уже все отпустит!я только только вошла в марафон) час назад. Не курю всего 2 часа. Дом полон сигарет - муж блоки лежат. А какие дыхательные практики помогают? И как счетчик установить и лого?