25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какая разница? Ключевое слово - нормальный)))
счётчик.webp

я пока научусь тут разбираться, марафон закончится)))) то лого удалила, то дневник((( чувствую себя двухлетним ребёнком
Все нормуль будет, лого также возвращай в подпись, дневник ты не можешь удалить, ты удалила лишь ссылку на него. Методом тыкапробуй) мы месяц назад были такие же

Не курю 27.07
Тем, у кого сегодня первый день отказа от курения. Ребята, у меня сегодня 8 день. Поверьте, это существенно легче, чем в первый день. Продержитесь. Будет намного легче.
Всем нам стойкости и победы.
Ты умничка! Дальше - легче!

Утром писал, но продублирую:
Не курю 27.07.20 @Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms
Начал заранее сокращать количество выкуриваемых сигарет, но что-то сегодня пока тяжко.

27.07.20 не курю(но очень хочется)))

у меня тоже первый день, но пока нормально

Привет , первый день конечно сложный.
Все сложно сначала и в первый раз, потихоньку будет легчать, конечно не сразу, но ничего сразу и не бывает в этой жизни)
Наберитесь терпения , мы все через это прошли, есть огромное количество вспомогательных способов , думаю каждый может найти удобный и рабочий способ именно для себя, ну и мы тут друг друга поддерживаем, это действительно работает )

От себя хочу добавить - не стесняйтесь пожалуйста писать о своих переживаниях поскольку может создаться ложное впечатление что плохо конкретно тебе, а остальным легко, но это не так

Доброе день)
Не курю 27.07.2020 @Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms

я пока научусь тут разбираться, марафон закончится)))) то лого удалила, то дневник((( чувствую себя двухлетним ребёнком
Поверь мне - это совершенно нормально)))))

Не курю! Всем успехов! И если надумаете сдаться, отшлепайте себя самостоятельно!

Не курю с 20го июля. Полет нормальный.

Сергей, поменяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу