25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно- расстроилась. Неприятно нааерное людям будет читать. Леше, о том, что там в одной из стодневок был суперкапитан, Наташе- ей ,девочки, 71 год. Больно почти физически от того, что почувствуют они. Не будет старых команд, и копий старых команд не будет. Новая у нас уже есть команда. Такой еще не было и такой никогда не будет. Вобщем- я сказала и сбежала спать.

Ладно, спок.ночи, команда, всем чмоки! и немного юмора)
%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-soba4ki-492984.jpeg

Честно- расстроилась. Неприятно нааерное людям будет читать. Леше, о том, что там в одной из стодневок был суперкапитан, Наташе- ей ,девочки, 71 год. Больно почти физически от того, что почувствуют они. Не будет старых команд, и копий старых команд не будет. Новая у нас уже есть команда. Такой еще не было и такой никогда не будет. Вобщем- я сказала и сбежала спать.
Юль. Лешу кто-то обидел?
лично я нет...
Натализ...при всем уважение к ее возрасту ..это не дает право называть говном команду!

я тоже ушла спать.

Юль. Лешу кто-то обидел?
лично я нет...
Натализ...при всем уважение к ее возрасту ..это не дает право называть говном команду!

я тоже ушла спать.
Ксю, Натализ не написала про овно.. она написала что не сложилось..
Но об этом судить пока еще рано, мне кажется..

Не будет старых команд
Вот ключевая фраза.....грустно конечно, что привыкаешь к одним людям и формату....а тут новое....
Но я вам хочу сказать одну вещь....вот как бы всё тут не повернулось....самое главное, мы уже сделали выбор. Мы не курим. А остальное уже только обёртка.....
Давайте будем терпимее друг другу.
Всем тёплого и крепкого сна, а с утра хороших и позитивных мыслей.
Ваш старенький Винни))))

@Дмитриевна мне тоже на физическом уровне было больно читать то, что было выше ( не хочу возвращаться)

Последнее редактирование:
Вот ключевая фраза.....грустно конечно, что привыкаешь к одним людям и формату....а тут новое....
Но я вам хочу сказать одну вещь....вот как бы всё тут не повернулось....самое главное, мы уже сделали выбор. Мы не курим. А остальное уже только обёртка.....
Давайте будем терпимее друг другу.
Всем тёплого и крепкого сна, а с утра хороших и позитивных мыслей.
Ваш старенький Винни))))
:kiss:

наверное я сделаю так же... буду заходить раз в два дня... и буду говорить.. фу...чего то тут не так все...
че то темы у вас какие то отстойные... покритикую
кстати..мысль... :thumbup: утро вечера мудренее

Всем спасибо.
Ваши мнения могут не совпадать с моим, но я уважаю ваше право иметь собственное мнение - не помню, кто-то из великих и умных высказался. С вашей стороны уважения не заметила. И возраст здесь не при чем. На Взлетке с зо-40- летними мне было комфортно и уютно.
Я не предполагала, что мое мнение вызовет столько агрессии. В Реале, наверное, ногами бы забили...
И слова поганые в адрес команды написала не я. Я всего лишь сожалею, что нет меж нами единства.
Команда - когда не стесняешься признаться в срыве и поплакаться в жилетки сразу всем. Потому что поймут и поддержат, а не воспримут твою проблему как очередное обмусоливание и слабость.
Слово "флуд" имеет разные смыслы, в том числе и " пустословие". А флудеров называют пустомелями.
Так Википедия считает. И нежелание пустомелить не стоит принимать за отсутствие интереса к проекту в целом.
Первоначально нас было записано 50 чел. Сколько тусуются ежедневно? От силы 10-12 , одни и те же.
Почему нет остальных? Неплохо бы задуматься.
И темы могут быть самыми разными, а не только те, что интересны двум- трём участникам.
Мы все живём в разных краях- городах, селениях. Каждому есть что сказать о своей земле. Многие путешествуют - почему не рассказать и об этом, не показать фотки.
Кто- то пишет стихи, кто- то занимается компьютерной графикой, кто-то разводит зверей- птиц и пр.
Да мало ли интересов у каждого. Почему не устроить вечер воспоминаний или страшилок, как в детстве.
На Взлетке у нас по пятницам и в выходные были танцы. Музыка разная, а нравилась всем.
И мы не пропускали ни одной знаменательной даты - поздравляли случались почти ежедневно.
Вот оно то самое простое внимание, сплачивающее разных людей в команду.

А вообще,я , имхо, считаю эта ситуация стала возможной, от действий,вернее бездействия,наших неназываемых.:)

Как нам на работе говорят:с вами или без вас,но проект будет работать!
Так же и тут :с нами или без нас,стодневка продолжается!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: