Всем спасибо.
Ваши мнения могут не совпадать с моим, но я уважаю ваше право иметь собственное мнение - не помню, кто-то из великих и умных высказался. С вашей стороны уважения не заметила. И возраст здесь не при чем. На Взлетке с зо-40- летними мне было комфортно и уютно.
Я не предполагала, что мое мнение вызовет столько агрессии. В Реале, наверное, ногами бы забили...
И слова поганые в адрес команды написала не я. Я всего лишь сожалею, что нет меж нами единства.
Команда - когда не стесняешься признаться в срыве и поплакаться в жилетки сразу всем. Потому что поймут и поддержат, а не воспримут твою проблему как очередное обмусоливание и слабость.
Слово "флуд" имеет разные смыслы, в том числе и " пустословие". А флудеров называют пустомелями.
Так Википедия считает. И нежелание пустомелить не стоит принимать за отсутствие интереса к проекту в целом.
Первоначально нас было записано 50 чел. Сколько тусуются ежедневно? От силы 10-12 , одни и те же.
Почему нет остальных? Неплохо бы задуматься.
И темы могут быть самыми разными, а не только те, что интересны двум- трём участникам.
Мы все живём в разных краях- городах, селениях. Каждому есть что сказать о своей земле. Многие путешествуют - почему не рассказать и об этом, не показать фотки.
Кто- то пишет стихи, кто- то занимается компьютерной графикой, кто-то разводит зверей- птиц и пр.
Да мало ли интересов у каждого. Почему не устроить вечер воспоминаний или страшилок, как в детстве.
На Взлетке у нас по пятницам и в выходные были танцы. Музыка разная, а нравилась всем.
И мы не пропускали ни одной знаменательной даты - поздравляли случались почти ежедневно.
Вот оно то самое простое внимание, сплачивающее разных людей в команду.