Ягуарка
Пророк
Смотри, ты у нас хороший, смелый... Сейчас ещё подсобираем и ты будешь как Ленин) рассказы можно коротенькие сочинить.... Типо съедобные чернила и чернильница .. (заранее пардон, меня чет второй день накрывает)А я в домике!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, ты у нас хороший, смелый... Сейчас ещё подсобираем и ты будешь как Ленин) рассказы можно коротенькие сочинить.... Типо съедобные чернила и чернильница .. (заранее пардон, меня чет второй день накрывает)А я в домике!
![]()

Ты сегодня блонди, не надо все кучу валить)))Че это?! Я тоже хорошая)))
Привет!
Одно другому не мешает)))Ты сегодня блонди, не надо все кучу валить)))
Совсем другое настроение после массажа)))Доброе утро! Да! Ура! Только холодно как-то![]()
Посмотри лучше что нибудь в интернетеА я еще сегодня буду смотреть Детектор Лжи. Никогда не смотрел. Все таки есть что-то в том, когда вот так болеешь и бездельничаешь.

Ааа, не ну дом 2 другое делоПриветик) Сказал, что это грипп. Сиропы выписал, таблетки, больничный. Сиропы и таблетки не покупал. И думаю, не буду. А завтра пойду продлить больничный. Дома тоже не плохо) Я может еще и дом-2 начну смотреть)

Злые вы
Я один хороший!
Вообще то я тоже хорошая.Че это?! Я тоже хорошая)))
Привет!

1 4 45.Вообще то я тоже хорошая.
И не злая.
Просто теперь буду писать в столбик.
И с точками.
Так злее выглядит.
![]()
Браво-браво!!!1 4 45.
12 40 38.
17 67 и 5.
140 32 и 8.
( это мой стих) ( идею подсмотрел)

Чё с завтрашнего дня не куришь?1 4 45.
12 40 38.
17 67 и 5.
140 32 и 8.
Шедеврально1 4 45.
12 40 38.
17 67 и 5.
140 32 и 8.

Как-будто в первый раз?!ага))
Даже волнуюсь)![]()
Холодно было и темно)...
Ага! Опять эти волнительно-ВДОХновляющие моменты!Как-будто в первый раз?!