Тоже мёрзну, щас немного пробегусь, согреюсьХолодно и мерзну. А так держусь, стараюсь думать о приятном чтобы не тянуло.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже мёрзну, щас немного пробегусь, согреюсьХолодно и мерзну. А так держусь, стараюсь думать о приятном чтобы не тянуло.

Доброе утро! Да! Ура! Только холодно как-тоДоброе утро, М.Э.!
Всем приготовиться к пробуждению от зимнего сна, завтра весна!
В горах не была, ничего в подобных прогулках не смыслю)
Посмотреть вложение 578356

если ты почитаешь посты с самого утра, то не возникнет вопросов.Попробуй успокоительное.
Что за дискриминацияА еще, мне вот такую записную книжку подарили![]()

Да(((( смелая блинТы все таки пошла на них?)
Я все читала. Ты предупредил, дальше что?если ты почитаешь почты с самого утра, то не возникнет вопросов.
я честно предупредил о нервозном состоянии, однако ты решила поврезаться и поупражняться в словоблудии.
потому отвечу тебе в твоем стиле.
повелительные наклонения используй со своим мч, если ему это нравится он оценит, в противном случае ответит так же как я.

Прикольно же)))Что за дискриминация![]()

Леди карамель..!!!!Товарищи, а хотите чай?
Мне вчера посылка пришла и там 2 сорта разных... Леди карамель черный и настроение манго зеленый.
Вот думаю, с какого бы начать![]()
ничего, ты проигнорировала.дальше что?
Какие планы по этому поводу? Такое настроение не должно пропастьПрикольно же)))
Я прям чувствую, сегодня я блондинка![]()

Одобряю)))Леди карамель..!!!!
)К сожаленью...Какие планы по этому поводу? Такое настроение не должно пропасть![]()
С ледиТоварищи, а хотите чай?
Мне вчера посылка пришла и там 2 сорта разных... Леди карамель черный и настроение манго зеленый.
Вот думаю, с какого бы начать![]()
Аааа, наливай))Одобряю)))
Давайте пить чай!!
А кто будет ссорится - тому сонного чая с Вкус Вилла налью (действенный, но блин на вкус как елка)
Посмотреть вложение 578367
У тебя беда с настроением - всем молчать?ничего, ты проигнорировала.
я отметил.
спасибо.
Ты опасная женщина

Адвокат М или Ж?К сожаленью...
Сегодня встреча с адвокатом...
Даже не пошалишь(((