Imperious Hedgehog
(in)dependent
Так, ушёл в работу. Иначе меня рано или поздно уйдут)))
Всем хорошего дня, буду забегать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Государству много чего выгодно,да в паре легче прожить...если не начинается испытание зарплатой ...)Потому что развод выгоден на глобальном уровне, в том числе и государству, которе конечно вслух этого не подтвердит. Паре нужно меньше материальных благ, а вот когда все по одному - совсем другое дело.
В смысле бабушке своих детей ?А из меня сегодня прут детские обиды. Причем с матами. Накатала список на две страницы A4. Пар вроде спустила. Думаю теперь, удалить или дать мамочке почитать, чтобы иллюзий не питала. С одной стороны боюсь до инфаркта ее довести, с другой, уж больно хочется хоть раз по больным местам пройтись

Это хорошо, что их все устраивает. И меня в реальной жизни такие пары никак не трогают, до того момента, пока не пытаются впихнуть меня в такую же модель.Ты знаешь, главное их все устраивает....
А по душам с мамой поговорить? Побыть мамой и дочкой? Быть с ней честной??? Люб, я не знаю твою ситуацию, даже вкратце, но по себе знаю, что сесть рядом, взять за руку и поплакать на мамином плече очень работает, мамино сердце, каким бв сухим не было, начинает плавитьсяА из меня сегодня прут детские обиды. Причем с матами. Накатала список на две страницы A4. Пар вроде спустила. Думаю теперь, удалить или дать мамочке почитать, чтобы иллюзий не питала. С одной стороны боюсь до инфаркта ее довести, с другой, уж больно хочется хоть раз по больным местам пройтись
Да. Грустно у меня все в этом плане. Я два месяца на даче отсиживалась, чтобы перебеситься. Но получилось, к сожалению, только хуже. Бешенства стало больше. Два дня с ней в квартире и я просто на взводе.В смысле бабушке своих детей ?![]()
А по душам с мамой поговорить? Побыть мамой и дочкой? Быть с ней честной??? Люб, я не знаю твою ситуацию, даже вкратце, но по себе знаю, что сесть рядом, взять за руку и поплакать на мамином плече очень работает, мамино сердце, каким бв сухим не было, начинает плавиться

Ээ, как бы сказать, мать одна, другой не будет, она не молодеет, может не стоит накалять , сама .уже мать, дети смотрят, видят, на ус мотают.Да. Грустно у меня все в этом плане. Я два месяца на даче отсиживалась, чтобы перебеситься. Но получилось, к сожалению, только хуже. Бешенства стало больше. Два дня с ней в квартире и я просто на взводе.
Я все это понимаю, вот и пытаюсь не накалять - письма пишу и вам тут мозг выношу. А так бы эх покусала бы словами. Да посильнее, чтобы уши пару дней горели от мата и тошнота при воспоминании об этом к горлу подкатывалаЭэ, как бы сказать, мать одна, другой не будет, она не молодеет, может не стоит накалять , сама .уже мать, дети смотрят, видят, на ус мотают.
А зачем ковыряла то? Если б меня ковырнули, я б тоже заерепениласьЭто она сейчас пытается прикинутся валенком и взять меня за руку. Я сегодня ковырнула чуть-чуть, так такое г из нее полилось...
Я, правда, тоже не лучше.
оооо, я очень тебя понимаю... сама со списком.... и все время что-то всплывает... по каким-то моментам обсуждала с мамой... а по каким-то и не буду...А из меня сегодня прут детские обиды. Причем с матами. Накатала список на две страницы A4. Пар вроде спустила. Думаю теперь, удалить или дать мамочке почитать, чтобы иллюзий не питала. С одной стороны боюсь до инфаркта ее довести, с другой, уж больно хочется хоть раз по больным местам пройтись
не исключен такой вариант конечноОт романов тоже дети бывают![]()

И тебе!!! Заходи!!!Так, ушёл в работу. Иначе меня рано или поздно уйдут)))
бегуПриходите, конечно! С брютом, пивом и отверткой. Правда, я что-то агрессивная сегодня

А у меня желание жить с мужчиной после третьего десятилетнего брака пропало, а детей двоих хотелось, поэтому я мать-одиночка с детьми-погодками, люблю-их-нимагу.не исключен такой вариант конечно
но у меня уже деть есть, и желание иметь второго прошло![]()