25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что такое друзья?
У меня девчонок знакомых 100500. Раньше было несколько "подруг", они отвалились после появления моей жены. Или перешли в разряд знакомых.
Друг это тот, с кем можно по несколько раз в день списаться-созвониться, встречаться ЧАСТО и тд. Дружить семьями можно, а просто дружить(прям дружить) с женщиной можно только если она твоя партнерша-жена. Иначе твоя партнёрша-жена приревнует. Это коротко.
Так я от вас отстала. Но не могу тут промолчать)
Что значит друг-это тот с кем часто?!:eek:
Вообще не согласна. Друг-это человек который останется таким же и при редком общении. Не всегда получается по несколько раз в день, а то и в неделю списаться. У меня подруга детства с мужем уехали на Кипр жить полтора года назад. Мы можем и раз в месяц списаться, но моим другом она быть не перестала и я знаю что могу на нее рассчитывать если понадобится ее помощь.

Последнее редактирование:

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тот с кем часто?!:eek:
Я не настаиваю. Это один из вариантов. У меня есть люди, с которыми я встречаюсь раз в пол года. Они мне дороги. Но друзья? Хз. У меня завышенные требования к этому. Это как отношения на расстоянии. Какое-то время норм, потом обречены на провал. Оговорюсь, есть исключения, но они лишь подтверждают правило.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не настаиваю. Это один из вариантов. У меня есть люди, с которыми я встречаюсь раз в пол года. Они мне дороги. Но друзья? Хз. У меня завышенные требования к этому. Это как отношения на расстоянии. Какое-то время норм, потом обречены на провал. Оговорюсь, есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
Ну в наше время можно и без встреч неплохо поддерживать общение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)