25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Понравилось бы если соскучилась-это на эмоциональном уровне,на рациональном понятно что не факт на самом деле)
опять запутал....
правда скучала, вчера тебя ждала - а ты не пришел... ушла с горя спать пораньше :)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Продолжать . То есть убрать гарниры , меньше соли . Нет булкам и сникерсам . Ну только иногда . Не жрать жареного , жирного . Больше пить , больше овощей и фруктов . Это выход
как ни крути - жрать надо меньше. у меня проблема с перекусами на работе - если заранее не создам полезный запас, пойду за шоколадкой или печеньками шоколадными...

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
у меня платье в шкафу лежит... второй год... я его до сих пор не надевала, все жду идеальной формы, иначе в нем никак... наверное, пора продавать :)
У меня тоже есть такие вещички) в Лондоне покупала . Через месяц забеременела . Ни разу ещё не надела )))
Просто вспоминаю их , и думаю , что я доберусь до них ) а я попробовала застегнуть джинсы , нуууу еле еле , бока как у слонихи вывалились,,, ну капец .

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже есть такие вещички) в Лондоне покупала . Через месяц забеременела . Ни разу ещё не надела )))
Просто вспоминаю их , и думаю , что я доберусь до них ) а я попробовала застегнуть джинсы , нуууу еле еле , бока как у слонихи вывалились,,, ну капец .
ох да... ненавижу такие моменты... хорошо, что есть платички :)

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
как ни крути - жрать надо меньше. у меня проблема с перекусами на работе - если заранее не создам полезный запас, пойду за шоколадкой или печеньками шоколадными...
Вот у меня так же. Когда начинался великий пост я не ела первые два дня , на третий день еда сырые овощи , на четвёртый подскоьзнулась и подломила ногу , после больницы пришла домой нажралась как в последний раз . Стимулом было то , что типа кальций нужен для быстрого заживления ноги ))) так закончился мой пост

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот у меня так же. Когда начинался великий пост я не ела первые два дня , на третий день еда сырые овощи , на четвёртый подскоьзнулась и подломила ногу , после больницы пришла домой нажралась как в последний раз . Стимулом было то , что типа кальций нужен для быстрого заживления ноги ))) так закончился мой пост
стресс заела получается?

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
ох да... ненавижу такие моменты... хорошо, что есть платички :)
Да я даже платюшки перестала носить ((( потому что я себя в них квадратом чувствую ( я на эту пору набрала широких тёплых кофт . Пока не похудею , я Аллочка пугачева(

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я даже платюшки перестала носить ((( потому что я себя в них квадратом чувствую ( я на эту пору набрала широких тёплых кофт . Пока не похудею , я Аллочка пугачева(
квадрат - ну это ты загнула))) у меня зимой была трагедия, когда шуба стала на ходу расстегиваться в интересных местах. Вдохнешь - крючок расстегнулся... не могу передать весь ужас пережитый тогда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)