Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я взяла работу домой, а работать ее совсем не хочется. А еще я продрыхла полдня... и теперь спать тоже не хочется. Хотя безопасней было бы лечь спать, холодильник-то близко...
Я взяла работу домой, а работать ее совсем не хочется. А еще я продрыхла полдня... и теперь спать тоже не хочется. Хотя безопасней было бы лечь спать, холодильник-то близко...
квадрат - ну это ты загнула))) у меня зимой была трагедия, когда шуба стала на ходу расстегиваться в интересных местах. Вдохнешь - крючок расстегнулся... не могу передать весь ужас пережитый тогда..
Как я тебя понимаю ) купила шубу в октябре ) s размер . Бросила курить в ноябре. В середине января я была уже 5+ . Сейчас 7+. Больше не повышается . Уже стабильно . Шуба расстёгивается)
Как я тебя понимаю ) купила шубу в октябре ) s размер . Бросила курить в ноябре. В середине января я была уже 5+ . Сейчас 7+. Больше не повышается . Уже стабильно . Шуба расстёгивается)