25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Мы сегодня в кино ходили, на maxresdefault-2.jpg
Очень понравился, классный фильм)
@Alma Wade не курю)

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Gudwin72, я не курю. Вот, что я написала в дневнике:

У двери мое офиса курит мужчина из соседнего офиса. Я попросила отойти подальше, потому что рядом окно моего кабинета и там пахнет дымом, мне неприятно. Он заорал чтобя я пошла на х..... На следующий день он опять курил, я сказала ему :" не нужнотрудиться посылать меня, это было уже вчера, но не могли бы вы понять, что курите под окном моеко маленького кабинета и мне неприятно этим дышать и я не просто некурящая, а бросившая курить, мне это очень неприятно ". Он сказал что понимает. На следующий день он опять курил там же с двумя женщинами. Они курят, я по утрам прохожу мимо как будто я их не вижу вовсе. Этоих жизнь . Я проживу свою без них, я их не вижу. В моейжизни куда ни посмотри- только счастье.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Gudwin72, я не курю. Вот, что я написала в дневнике:

У двери мое офиса курит мужчина из соседнего офиса. Я попросила отойти подальше, потому что рядом окно моего кабинета и там пахнет дымом, мне неприятно. Он заорал чтобя я пошла на х..... На следующий день он опять курил, я сказала ему :" не нужнотрудиться посылать меня, это было уже вчера, но не могли бы вы понять, что курите под окном моеко маленького кабинета и мне неприятно этим дышать и я не просто некурящая, а бросившая курить, мне это очень неприятно ". Он сказал что понимает. На следующий день он опять курил там же с двумя женщинами. Они курят, я по утрам прохожу мимо как будто я их не вижу вовсе. Этоих жизнь . Я проживу свою без них, я их не вижу. В моейжизни куда ни посмотри- только счастье.
Это не вымышленная история, происходящая в Питере?

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
@SerezhaEvil привет :kiss:я тут сначала утрепалась совсем, потом порелаксировала..
Съездила в кондитерскую: шоколадный торт, чизкейк и мятный. Что еще нужно для счастья :angel:

S

SerezhaEvil

@SerezhaEvil привет :kiss:я тут сначала утрепалась совсем, потом порелаксировала..
Съездила в кондитерскую: шоколадный торт, чизкейк и мятный. Что еще нужно для счастья :angel:
Привет Оль:wub: Вот от шоколадного и мятного я бы не отказался..))) А я пол батона брауншвейгской колбасы заточил, сижу довольный:D

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет Оль:wub: Вот от шоколадного и мятного я бы не отказался..))) А я пол батона брауншвейгской колбасы заточил, сижу довольный:D
Отличный выбор:) мятный не так впечатлил, шоколадный - это даааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)