25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень похожие ощущения, в том числе и про театры отчасти. Школа Современной Пьесы - из май лав.
Хотя, у нас тоже много что и кто есть.
В целом, думаю, города - это всё вопрос совпадения энергетики. Мне как-то ещё в Москве задали вопрос, почему этот город меня не заряжает, ведь, мол, в нём столько энергии. Я тогда придумала аналогию зарядок от различных телефонов. Не подходит и всё. Не плохо и не хорошо, просто не подходит.

Как твой зуб? Не болит?
О да, школа современной пьесы - это любовь с первого посещения:-) Лондонский треугольник с Галибиным такое впечатление произвел! А вообще в Москву и приехать можно ради театра. Мне еще театр Наций очень понравился и Современник, а вот в Ленком так и не попала, но я все мечтала Янковского в театре увидеть, но не успела.

Зуб не болит совсем, хирург мне замечательный все-таки попался, очень повезло. Будто и не удаляли ничего!
А как меня все пугали нижними зубами мудрости!

Это обязательно должно быть связано с курением как-то? Или все равно абсолютно?
Были названия Наглые кактусы
Ловцы снов
Оливковый экспресс
Цветные карандаши и т.д

Это обязательно должно быть связано с курением как-то? Или все равно абсолютно?
Это должно быть весело,прикольно..и на любую тему!!
Мы же здесь не унывать и грустить собрались.
Нам 30 дней ходить с названием,которое выберем

О да, школа современной пьесы - это любовь с первого посещения:) Лондонский треугольник с Галибиным такое впечатление произвел!
А «Город» видела? Я раз 15, наверное, ходила!

Про зуб очень радостно, что не болит.

Были названия Наглые кактусы
Ловцы снов
Оливковый экспресс
Цветные карандаши и т.д
Ага а ещё Бездымное лето,
Новое поколение, а третью я вообще забыл, но тоже какое-то очень весёлое название)))))

Ага а ещё Бездымное лето,
Новое поколение, а третью я вообще забыл, но тоже какое-то очень весёлое название)))))
Правда то с чем эти названия соревновались было ещё круче-например Тыц или Гвоздодеры))) Так что думайте)

Добрый вечер :wavespin: на верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды, 1 тур
1662_53101.png

Правда то с чем эти названия соревновались было ещё круче-например Тыц или Гвоздодеры))) Так что думайте)
Тыцнутые гвоздодёры! :rofl:
Я голоснула там. Самое прикольное, что не за свои варианты аще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу