Заброшенный 26 из 36 - это 2/3 идиотизма

напишите мне пожалуйста, получится у меня перестать зависеть или нет. я уже даже на ромашке готова п

• да, получиться у тебя стать свободной. И справишься ты со своей свободой, как уже неоднократно делал

Голосов: 8 100,0%
  • нет, не получится, слишком запарно ты подходишь к проблеме. Легче надо, легче.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Лесная, включай спортивную злость :)
А не сплю я, потому что голова болит. Очень хочу спать - не засыпается. Да еще за дверью шумят, как же я хочу жить одна... Легла спать три часа назад. Полтора часа спустя уснула, проснулась от шума - гости у нас. Воскресенье - единственный день, когда можно поспать, а на следующей неделе дурдом на колесиках будет на работе.
Медленно вдыхаем, - выдыхаем =) Скажи про себя - Зато я не курю!!! и крепко обними подушку и посмейся =)

Получится все, ясен пень... Ну что ж такое отчаяние-то? Читай. Читай дневники. На меня они подействовали лучше, чем Карры, Ждановы всякие и капальщики на мозги, которые требовали бросить четко ради них...

Света, привет!!! какая же ты молодец! И как же нас всех жалко, девочки. Загнанные бытом, болячками, как то умудряемся еще за фигурами, модами следить. У нас генетически заложена выживаемость в самых сложных условиях. Потому и вытягиваем этот воз. Светуля, все у тебя получится! Главное, не отступай. Сказала-сделала. А мы поможем:)

Света, добро пожаловать, приятно познакомиться и как я тебя понимаю - все сразу.
Мы, это, тебя не потеряли из своих рядов? как самочувствие?
Ты б хоть зашла-глянула на результаты своего соцопроса! У тебя, если откровенно, и шансов-то нет остаться курящей ;) :D

Света, привет!!! какая же ты молодец! И как же нас всех жалко, девочки. Загнанные бытом, болячками, как то умудряемся еще за фигурами, модами следить. У нас генетически заложена выживаемость в самых сложных условиях. Потому и вытягиваем этот воз. Светуля, все у тебя получится! Главное, не отступай. Сказала-сделала. А мы поможем:)
нам с вами надо памятники ставить... С чем мы только не сталкиваемся - это же подумать жутко... И все переживаем, перетираем и живем дальше. Причем улыбаемся, продолжаем оставаться Женщинами. Все успеваем - и за семьей поухаживать, и детей вырастить, и проблемы порешать и за собой последить... Такой вот себе природный феномен вечного двигателя...
Кажется, персонально для Женщин Господь сделал в ИХ сутках 48 часов... И дал тройной запас прочности...

Реакции: Dell

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу