Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будет такого никогда, повторюсь, без выноса мозга не обойдётся, это же жизнь мать вашу.Мой характер далеко не каждая выдержит это раз,добиваться я умею поверь была бы цель добиваешься а там обыкновенная продажка ну и что дальше? А мне настоящую охота , а притон там качественно дорого но и честно пришёл и получил то что хотел без выноса мозга и прочей не нужной деградационной мути понимаешь?Уважение к себе определяется другими мерками а ты уже перегибаешь я смотрю, не нужно,а природные инстинкты никто не отменял и это нормальная ситуация а бегать за каждой встречной которая из себя строит не по делу то чего из себя не представляет ниже моего достоинства.Вот как то так раз уж ты разговор завела.

И потом сама себе противоречишьЯ к чему веду, сейчас время потребления и взаимовыгоды, нет здесь любви и желания обрести семью и тд. Все обесценилось

Хотя сейчас девушки такие пошли, я бы сама с ними не хотела бы ничего общего иметь![]()
С этим соглашусь. Но и ругаться можно раз в полгода-год, а не устраивать итальянскую семью. И иногда мне кажеться, что щас нужно соединиться просто для секса и рождения дитя, если надо. А не строить иллюзий.Не будет такого никогда, повторюсь, без выноса мозга не обойдётся, это же жизнь мать вашу.
Хотя сейчас девушки такие пошли, я бы сама с ними не хотела бы ничего общего иметь
Я к чему веду, сейчас время потребления и взаимовыгоды, нет здесь любви и желания обрести семью и тд. Все обесценилось![]()
Да жизнь такая, все несопоставимо, и че делать прикажетеИ потом сама себе противоречишь![]()

Ну ради секса то приходиться общаться. Не менять же ориентацию.И потом сама себе противоречишь![]()
Ха-ха. Хотя бы если участвуешь в черных развлекушках, понимай и не распространяйсяДа жизнь такая, все несопоставимо, и че делать прикажете

Больше ссор - больше осознания и работы, а вот тем кому это нафиг не надо сваливают, обвиняя и прикапываясь. Есть желание можно сделать все)С этим соглашусь. Но и ругаться можно раз в полгода-год, а не устраивать итальянскую семью. И иногда мне кажеться, что щас нужно соединиться просто для секса и рождения дитя, если надо. А не строить иллюзий.
Хочешь за счет чужого плохого настроения поработать над собой? Классный способБольше ссор - больше осознания и работы, а вот тем кому это нафиг не надо сваливают, обвиняя и прикапываясь

А... извини, а вот без ссор... что неее? А поговорить спокойной? Нее?Больше ссор - больше осознания и работы
Ничего подобногоХа-ха. Хотя бы если участвуешь в черных развлекушках, понимай и не распространяйся![]()

Не согласен категорически. Хотя мож кому нравится ругаться.Больше ссор - больше осознания и работы, а вот тем кому это нафиг не надо сваливают, обвиняя и прикапываясь. Есть желание можно сделать все)
А так да, можно совокупляться с кем хочешь потом обречь ребёнка на безотцовщину и быть супер самцом в своих глазах, вот счастье то какое)
Взаимопомощь)Хочешь за счет чужого плохого настроения поработать над собой? Классный способ![]()
Можно, желательно) Не все способны)А... извини, а вот без ссор... что неее? А поговорить спокойной? Нее?
У меня просто шпион. И он пытается доносить какие-то сообщения, которые мне не нужны, я то не работаю на них. И тут новое видениеВзаимопомощь)
Представил новый сериал " рабыня Изаура". Ей 70 лет, и за ней охотится 20-летний Дон Педро. И вся страна плачет)Ёлки палки... и сериалов не нужно ? ?
Тут по круче будет![]()
Да не нравиться никому ругаться. Женщины обрекают на безотцовщину потому что высшая роль положена на Мужчину, а они сдулись, подплыли, сидят ревя в своём тихом уголке злости вместо того что бы свою роль мужскую исполнять и вести за собой потомство. Мужики пошли по бездорожью, че вы от женщин хотите, нет плеча - идёт все по хуюНе согласен категорически. Хотя мож кому нравится ругаться.
И на безотцовщину сейчас больше женщины обрекают, чем мужчины.
Вообще, роли поменялись. Сейчас больше хранители семейного очага - это мужчины. И все больше мужчин забираю себе детей, так что скоро будет проблема матерей.
Блииинннн... Класс, я под столомПредставил новый сериал " рабыня Изаура". Ей 70 лет, и за ней охотится 20-летний Дон Педро. И вся страна плачет)
Нет, это внушенная спецслужбами точка зрения. Мужчины такими же и остались. Есть руководители, купцы, большая часть - честные работяги. Это нормально. И у мужчин остались нормальные традиционные ценности. Женщины слетели с катушек. Банально не хранят очаг, а требуют уже даже не мамонта, а мифического единорога.Да не нравиться никому ругаться. Женщины обрекают на безотцовщину потому что высшая роль положена на Мужчину, а они сдулись, подплыли, сидят ревя в своём тихом уголке злости вместо того что бы свою роль мужскую исполнять и вести за собой потомство. Мужики пошли по бездорожью, че вы от женщин хотите, нет плеча - идёт все по хую