Ищу совета #26 Маска v 2.0

Мой характер далеко не каждая выдержит это раз,добиваться я умею поверь была бы цель добиваешься а там обыкновенная продажка ну и что дальше? А мне настоящую охота , а притон там качественно дорого но и честно пришёл и получил то что хотел без выноса мозга и прочей не нужной деградационной мути понимаешь?Уважение к себе определяется другими мерками а ты уже перегибаешь я смотрю, не нужно,а природные инстинкты никто не отменял и это нормальная ситуация а бегать за каждой встречной которая из себя строит не по делу то чего из себя не представляет ниже моего достоинства.Вот как то так раз уж ты разговор завела.
Не будет такого никогда, повторюсь, без выноса мозга не обойдётся, это же жизнь мать вашу.
Хотя сейчас девушки такие пошли, я бы сама с ними не хотела бы ничего общего иметь :rofl:
Я к чему веду, сейчас время потребления и взаимовыгоды, нет здесь любви и желания обрести семью и тд. Все обесценилось1lis17

Я к чему веду, сейчас время потребления и взаимовыгоды, нет здесь любви и желания обрести семью и тд. Все обесценилось
И потом сама себе противоречишь 1lis37
Хотя сейчас девушки такие пошли, я бы сама с ними не хотела бы ничего общего иметь :rofl:

Не будет такого никогда, повторюсь, без выноса мозга не обойдётся, это же жизнь мать вашу.
Я к чему веду, сейчас время потребления и взаимовыгоды, нет здесь любви и желания обрести семью и тд. Все обесценилось1lis17
С этим соглашусь. Но и ругаться можно раз в полгода-год, а не устраивать итальянскую семью. И иногда мне кажеться, что щас нужно соединиться просто для секса и рождения дитя, если надо. А не строить иллюзий.

С этим соглашусь. Но и ругаться можно раз в полгода-год, а не устраивать итальянскую семью. И иногда мне кажеться, что щас нужно соединиться просто для секса и рождения дитя, если надо. А не строить иллюзий.
Больше ссор - больше осознания и работы, а вот тем кому это нафиг не надо сваливают, обвиняя и прикапываясь. Есть желание можно сделать все)
А так да, можно совокупляться с кем хочешь потом обречь ребёнка на безотцовщину и быть супер самцом в своих глазах, вот счастье то какое)

Больше ссор - больше осознания и работы, а вот тем кому это нафиг не надо сваливают, обвиняя и прикапываясь
Хочешь за счет чужого плохого настроения поработать над собой? Классный способ :eek::D

Больше ссор - больше осознания и работы, а вот тем кому это нафиг не надо сваливают, обвиняя и прикапываясь. Есть желание можно сделать все)
А так да, можно совокупляться с кем хочешь потом обречь ребёнка на безотцовщину и быть супер самцом в своих глазах, вот счастье то какое)
Не согласен категорически. Хотя мож кому нравится ругаться.
И на безотцовщину сейчас больше женщины обрекают, чем мужчины.
Вообще, роли поменялись. Сейчас больше хранители семейного очага - это мужчины. И все больше мужчин забираю себе детей, так что скоро будет проблема матерей.

Не согласен категорически. Хотя мож кому нравится ругаться.
И на безотцовщину сейчас больше женщины обрекают, чем мужчины.
Вообще, роли поменялись. Сейчас больше хранители семейного очага - это мужчины. И все больше мужчин забираю себе детей, так что скоро будет проблема матерей.
Да не нравиться никому ругаться. Женщины обрекают на безотцовщину потому что высшая роль положена на Мужчину, а они сдулись, подплыли, сидят ревя в своём тихом уголке злости вместо того что бы свою роль мужскую исполнять и вести за собой потомство. Мужики пошли по бездорожью, че вы от женщин хотите, нет плеча - идёт все по хую

Представил новый сериал " рабыня Изаура". Ей 70 лет, и за ней охотится 20-летний Дон Педро. И вся страна плачет)
Блииинннн... Класс, я под столом

.gif
))

Да не нравиться никому ругаться. Женщины обрекают на безотцовщину потому что высшая роль положена на Мужчину, а они сдулись, подплыли, сидят ревя в своём тихом уголке злости вместо того что бы свою роль мужскую исполнять и вести за собой потомство. Мужики пошли по бездорожью, че вы от женщин хотите, нет плеча - идёт все по хую
Нет, это внушенная спецслужбами точка зрения. Мужчины такими же и остались. Есть руководители, купцы, большая часть - честные работяги. Это нормально. И у мужчин остались нормальные традиционные ценности. Женщины слетели с катушек. Банально не хранят очаг, а требуют уже даже не мамонта, а мифического единорога.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу