Глагоша
V.I.P
есть такоеТы коварная![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такоеТы коварная![]()

Посижу, послушаюТак вот, что подумал, стоит вообще его покупать, а главное, можно ли его начать пить не с момента когда я ещё курю, а с начала марафона? Как считаете?
У меня с табексом, не задалось что - то
Но отзывов на его положительный эффект, море! Почитал побочки, а их много... Хотя, наверное и стоит его попробовать, потому что ломать будет сильно. У меня по опыту так - 1й день самый трудный, если его переждёшь, то потом как "по маслу" пойдёть.) Потом 3 дня... Потом неделя, потом 2 и потом 1 месяц. Это я так для себя распределил для удобства по общим ощущениям. Ну, а главное, у мну раньше было такое, что когда я бросал, я понимал, что я лю курить, это позиция ошибочная и видимо сигареты так устроены своим хим.составом, что порой мозг так реагирует.Посижу, послушаюУ меня с табексом, не задалось что - то
Но отзывов на его положительный эффект, море!
![]()
А в сигаретах ещё больше!Почитал побочки, а их много...

Моё мнение, обязательно купи и начинай принимать, перед стартом! Когда начнётся марафон, уже будет стойкое отвращение к сижкам, я надеюсь))Хотя, наверное и стоит его попробовать, потому что ломать будет сильно.
Вот я признала себя зависимой и готова сражаться всю жизнь)) Всё лучше, чем дымитьИ, главное, бывших курильщиков не бывает, надо понимать, что возможно придется сражаться всю жизнь
Ведь никаких накатов и острых состояний без никотина, я не испытываю! Так зачем мне опять в это болото? Но я на чеку!!! Каждый день))))Всё верно ты говоришь и мысли очень правильные!С другой стороны, бросил и забыл просто об этом, но ещё конечно влияет и общество в которым мы находимся, друзья, знакомые, коллеги. Всё влияет, но большая часть сидит в решимости наших мыслей. Ни одна компания не заставит тебя закурить или выпить если ты сам не хочешь.
А в сигаретах ещё больше!
Моё мнение, обязательно купи и начинай принимать, перед стартом! Когда начнётся марафон, уже будет стойкое отвращение к сижкам, я надеюсь))Ведь все говорят что табекс, не даёт нормально курить(
Вот я признала себя зависимой и готова сражаться всю жизнь)) Всё лучше, чем дымитьВедь никаких накатов и острых состояний без никотина, я не испытываю! Так зачем мне опять в это болото? Но я на чеку!!! Каждый день))))
Всё верно ты говоришь и мысли очень правильные!Осталось только применить всё на практике)))
![]()
Не ставь себе такие ультиматумы((( На форуме многие бросили по принципу чуть ли не одного часа)) Не курим сейчас... потом ещё часик подержимся и так далее! И многие не курят уже давно и не собираются! Сложнее всего тогда, когда ставишь себе отказ, в наказание будто! А надо с радостью лишать себя раковой палочки, понимаешь?Дело в том, что каждый раз бросая, я и многие думают, что это в последний раз. По этому гарантий нету никаких и это пугает.
Раз пробуешь снова и снова, значит скоро станешь счастливым и свободным от никотина! Хорошие изречения! Спасибо.Не ставь себе такие ультиматумы((( На форуме многие бросили по принципу чуть ли не одного часа)) Не курим сейчас... потом ещё часик подержимся и так далее! И многие не курят уже давно и не собираются! Сложнее всего тогда, когда ставишь себе отказ, в наказание будто! А надо с радостью лишать себя раковой палочки, понимаешь?
А гарантии не даст никто! Но факт остаётся фактом... ты либо прокуришь свою жизнь, либо нет!Раз пробуешь снова и снова, значит скоро станешь счастливым и свободным от никотина!
Я в тебя верю)))

До связи, пошкандыбил на фазенду. )Трудотерапия - это хорошо!Хорошие изречения! Спасибо.![]()
До связи, пошкандыбил на фазенду. )
Я например за "Табекс" с ним легчеРебят, когда то давно я покупал табекс, но он выглядел совсем иначе, чем сейчас и стоил рублей 200. А сейчас смотрю 1001рубь, да и к тому же в модной пачке, а внутри всё расписано по дням - ячейки 1, 2, 3 .... и так далее дни...
Так вот, что подумал, стоит вообще его покупать, а главное, можно ли его начать пить не с момента когда я ещё курю, а с начала марафона? Как считаете?
Сегодня заеду за тенотеном.=)
Спасибо большоеПривет, Алёна ? Поздравляю тебя??
Посмотреть вложение 1256295
И @~Galina~ тоже поздравляем!???
Посмотреть вложение 1256296
Давайте девчонки, съедим по мороженке ✌?
Ребята, всем доброго вечера! У меня всё хорошо, сегодня выдался очень насыщенный день на впечатления (небольшая прогулка по Волге), поэтому мыслей о "покурить" особо не возникало! А сегодня седьмые сутки без сигарет)
Привета. Только приехал час тому назад с дачи. День выдался хорошим, на даче дела делал) А у вас?)Как денёк прошёл у Вас мои милые друзья![]()
![]()
![]()
Доброе утро, АлёнаДоброе утро всем,я начала лечить желудок мёдом,натощак за час до еды ложку меда,моя мама и бабушка так язву вылечили ,но и от изжоги и для профилактики он хорошо помогает,
Мёд, это хорошо