26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, когда то давно я покупал табекс, но он выглядел совсем иначе, чем сейчас и стоил рублей 200. А сейчас смотрю 1001рубь, да и к тому же в модной пачке, а внутри всё расписано по дням - ячейки 1, 2, 3 .... и так далее дни...

Так вот, что подумал, стоит вообще его покупать, а главное, можно ли его начать пить не с момента когда я ещё курю, а с начала марафона? Как считаете?

Сегодня заеду за тенотеном.=)

Так вот, что подумал, стоит вообще его покупать, а главное, можно ли его начать пить не с момента когда я ещё курю, а с начала марафона? Как считаете?
Посижу, послушаю 1lis41LУ меня с табексом, не задалось что - то:unsure: Но отзывов на его положительный эффект, море! :thumbup:

Посижу, послушаю 1lis41LУ меня с табексом, не задалось что - то:unsure: Но отзывов на его положительный эффект, море! :thumbup:
Почитал побочки, а их много... Хотя, наверное и стоит его попробовать, потому что ломать будет сильно. У меня по опыту так - 1й день самый трудный, если его переждёшь, то потом как "по маслу" пойдёть.) Потом 3 дня... Потом неделя, потом 2 и потом 1 месяц. Это я так для себя распределил для удобства по общим ощущениям. Ну, а главное, у мну раньше было такое, что когда я бросал, я понимал, что я лю курить, это позиция ошибочная и видимо сигареты так устроены своим хим.составом, что порой мозг так реагирует.

Когда вот, почти год сейчас не курил, у меня уже такого позыва не было, что нра курить, наоборот при воспоминании о сигаретах был БЭЭЭЭээээ эффект. Ну и цель, она важна, надо понимать, ради чего и для чего ты бросаешь. Сейчас я понимаю, что нельзя бросать с мыслями , что тебе нра курить, но ты бросаешь, потому что там так решил... Надо чётко понимать, что я бросаю, потому что хочу быть здоровым, хочу изменить свою жизнь к лучшему, избавиться от зависимости, хочу привести свои мысли в правильное русло, что б они были трезвые, заняться тем и тем, что раньше мне не давала сделать моя привычка. Ну и так далее.

Кстати выписать на бумажке плюсы и минусы, тоже хорошо.

И, главное, бывших курильщиков не бывает, надо понимать, что возможно придется сражаться всю жизнь, потому что срывы это подсознательное удовольствие в кавычках, и подсознание порой возвращается к этим моментам псевдо-приятным и мы срываемся, имхо.

С другой стороны, бросил и забыл просто об этом, но ещё конечно влияет и общество в которым мы находимся, друзья, знакомые, коллеги. Всё влияет, но большая часть сидит в решимости наших мыслей. Ни одна компания не заставит тебя закурить или выпить если ты сам не хочешь.

Мысляки Петра.

Почитал побочки, а их много...
А в сигаретах ещё больше! :D
Хотя, наверное и стоит его попробовать, потому что ломать будет сильно.
Моё мнение, обязательно купи и начинай принимать, перед стартом! Когда начнётся марафон, уже будет стойкое отвращение к сижкам, я надеюсь)):thumbup: Ведь все говорят что табекс, не даёт нормально курить( :confused:
И, главное, бывших курильщиков не бывает, надо понимать, что возможно придется сражаться всю жизнь
Вот я признала себя зависимой и готова сражаться всю жизнь)) Всё лучше, чем дымить 1lis24 Ведь никаких накатов и острых состояний без никотина, я не испытываю! Так зачем мне опять в это болото? Но я на чеку!!! Каждый день))))
С другой стороны, бросил и забыл просто об этом, но ещё конечно влияет и общество в которым мы находимся, друзья, знакомые, коллеги. Всё влияет, но большая часть сидит в решимости наших мыслей. Ни одна компания не заставит тебя закурить или выпить если ты сам не хочешь.
Всё верно ты говоришь и мысли очень правильные! :thumbup: Осталось только применить всё на практике))) :thumbsup:

А в сигаретах ещё больше! :D

Моё мнение, обязательно купи и начинай принимать, перед стартом! Когда начнётся марафон, уже будет стойкое отвращение к сижкам, я надеюсь)):thumbup: Ведь все говорят что табекс, не даёт нормально курить( :confused:

Вот я признала себя зависимой и готова сражаться всю жизнь)) Всё лучше, чем дымить 1lis24 Ведь никаких накатов и острых состояний без никотина, я не испытываю! Так зачем мне опять в это болото? Но я на чеку!!! Каждый день))))

Всё верно ты говоришь и мысли очень правильные! :thumbup: Осталось только применить всё на практике))) :thumbsup:

Дело в том, что каждый раз бросая, я и многие думают, что это в последний раз. По этому гарантий нету никаких и это пугает.

Дело в том, что каждый раз бросая, я и многие думают, что это в последний раз. По этому гарантий нету никаких и это пугает.
Не ставь себе такие ультиматумы((( На форуме многие бросили по принципу чуть ли не одного часа)) Не курим сейчас... потом ещё часик подержимся и так далее! И многие не курят уже давно и не собираются! Сложнее всего тогда, когда ставишь себе отказ, в наказание будто! А надо с радостью лишать себя раковой палочки, понимаешь? :thumbsup:
А гарантии не даст никто! Но факт остаётся фактом... ты либо прокуришь свою жизнь, либо нет! :ku:Раз пробуешь снова и снова, значит скоро станешь счастливым и свободным от никотина! :thumbup: Я в тебя верю)))

Не ставь себе такие ультиматумы((( На форуме многие бросили по принципу чуть ли не одного часа)) Не курим сейчас... потом ещё часик подержимся и так далее! И многие не курят уже давно и не собираются! Сложнее всего тогда, когда ставишь себе отказ, в наказание будто! А надо с радостью лишать себя раковой палочки, понимаешь? :thumbsup:
А гарантии не даст никто! Но факт остаётся фактом... ты либо прокуришь свою жизнь, либо нет! :ku:Раз пробуешь снова и снова, значит скоро станешь счастливым и свободным от никотина! :thumbup: Я в тебя верю)))
Хорошие изречения! Спасибо. :thumbsup: :thumbsup::wub::dance: До связи, пошкандыбил на фазенду. )

Ребят, когда то давно я покупал табекс, но он выглядел совсем иначе, чем сейчас и стоил рублей 200. А сейчас смотрю 1001рубь, да и к тому же в модной пачке, а внутри всё расписано по дням - ячейки 1, 2, 3 .... и так далее дни...

Сегодня заеду за тенотеном.=)
Я например за "Табекс" с ним легче

Ребята, всем доброго вечера! У меня всё хорошо, сегодня выдался очень насыщенный день на впечатления (небольшая прогулка по Волге), поэтому мыслей о "покурить" особо не возникало! А сегодня седьмые сутки без сигарет)

Ребята, всем доброго вечера! У меня всё хорошо, сегодня выдался очень насыщенный день на впечатления (небольшая прогулка по Волге), поэтому мыслей о "покурить" особо не возникало! А сегодня седьмые сутки без сигарет)

Вложения

• upload_2020_08_23_20_57_14_632.webp
    upload_2020_08_23_20_57_14_632.webp
    782,6 KB · Просмотры: 27
Доброе утро всем,я начала лечить желудок мёдом,натощак за час до еды ложку меда,моя мама и бабушка так язву вылечили ,но и от изжоги и для профилактики он хорошо помогает,

Доброе утро всем,я начала лечить желудок мёдом,натощак за час до еды ложку меда,моя мама и бабушка так язву вылечили ,но и от изжоги и для профилактики он хорошо помогает,
Доброе утро, Алёна :wavespin: Мёд, это хорошо:thumbup: Главное, чтобы он был натуральным ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу